Frankfurt am Main, Deutschland

dino
27.2.2015
Chaos pur. Da weis der Kundenservice nicht was der Vertrieb und Verkauf macht und umgekehrt. Gelieferte Ware war nicht neu sondern gebraucht. bei 4 Telefonaten war ich über 40 Minuten in der Warteschleife um dann auf Nr. 1 der Warteliste aus der Leitung geworfen zu werden Die Ware wurde von mir zurück gesendet und der Kaufvertrag widerrufen. Dann passierte 1 Woche nichts. Heute bedankte sich dann der Kundendienst für den Einkauf und erkundigte sich ob alles i. O. ist. Die Internetseite ist heute zum 3 mal innerhalb einer Woche nicht erreichbar gewesen. Einfach lachhaft.
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrte Kunde, wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Problem bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit wird in den kommenden 7 Tagen behoben sein. Der Artikel wurde retourniert und der Betrag wunschgemäß erstattet. Es kann durchaus zu Wartungsarbeiten an unserem Server kommen wodurch die Internetseite kurzfristig nicht verfügbar ist. Mit freundlichen Grüßen Die Technik-Profis
Bert
hat alles gut geklappt
Jokaero
27.2.2015
Die Bestellung um die es geht war meine erste bei technik-profis.de. Gefunden hab ich den Laden über Idealo. Ist also naheliegend, dass für mich der Preis ausschlaggebend war. War unter denen die ich gefunden hatte der günstigste Anbieter. Lieferzeit war angegeben mit 1-3 Tage. Bestellt hab ich am 01.02., ein Sonntag, angekommen ist das Paket am 05.02. Den Sonntag Zähle ich nicht, also 4 Tage. Wäre es jetzt was dringendes gewesen, hätte ich mich sicher geärgert, aber bei der XBOX war’s jetzt nicht dramatisch. Die Verpackung war ausreichend für die Ware. Alles gut gepolstert. Der Karton war unbeschädigt und so weit ich das sagen kann, auch noch nicht offen. Der Schachtelinhalt war komplett und funktionstüchtig. Etwas schade fand ich, dass es dort keine Spiele zu bestellen gibt. Musste also vorher noch zum nächsten Mediamarkt lauen um ein paar Spiele zu besorgen. Insgesamt hatte ich sonst keine Probleme. Kann mich also nicht beschweren. 5 Punkte.
Frank
So wie es sein soll!!!
Thomas G.
Guter Preis und guter Service
Elsdorfer
25.2.2015
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Huber
25.2.2015
Danke für die rasche Lieferung , der Fernseher ist gut und pünktlich angekommen und funktioniert hervorragend gut.
hubi
25.2.2015
Alles bestens ,sofortige Lieferung, absolut empfehlenswert.
Mandywell
24.2.2015
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Kauf in diesem Shop
l
ltasuch
24.2.2015
kann diesen Online-Versandhandel absolut weiter empfehlen, Technik-Profis = tolle Ware zu günstigen Preisen, schneller Versand, unproblematische Kaufabwicklung!

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.