Technik-Profis
Frankfurt am Main, Deutschland

TOBIas1 Bewertung6.6.2016
Alles super bis auf das meine Bestellung nicht zusammen sondern einzeln geliefert wurde.
Manfred1 Bewertung6.6.2016
Der Servie&Support ist eine Frechheit, das letzte.
Niemals würde ich nochmal etwas bei den Technik-Profis bestellen.
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Haben ewig auf eine Lieferung ohne jegliche Infos dazu gewartet.
Wir haben eine Kühl-Gefrierkombination im Online-Shop bestellt.
Welche dann auch geliefert wurde, jedoch das falsche.
Und so begann das ganze Drama.
Nachdem wir den Technik-Profis geschrieben hatten, liesen diese verlauten das eine Spedition beauftragt wurde die Falsch-Lieferung abzuholen. Also warteten wir, nach zwei Wochen ohne jegliche Auskunft habe ich nachgefragt. Daraufhin würde ich nur vertröstet und es wurde mir gesagt das sowas dauern kann. Dies ging dann noch eine Woche so bis ich das ganze selbst in die Hand genommen habe und es mit der Spedition einen Abholung geregelt hatte.
Also die Technik-Profis waren nicht in der Lage dem ganzen selber hinterher zu gehen um zu kontrollieren warum keine Abholung stattfindet. Total unfähig!!
Als das Gerät endlich bei den Technik-Profis ankam dachte ich mir jetzt kann es nicht mehr lange dauern bis ich endlich das richtige zuhause habe, von wegen.
Es dauerte ganze vier Wochen, mit Nerven aufreibenden E-Mail verkehr, permanenten Vertröstungen, ewigen Telefonwarteschlangen ohne Antwort, bis endlich die Lieferung bei uns ankam.
Ich habe alle paar Tage eine E-Mail geschrieben und diese wurden erst nach ein paar Tagen mit völlig sinnlosen Vertröstungen beantwortet. Ich wollte ja eigentlich bloß den aktuellen Status meiner Bestellung wissen, den könnte mir aber keine beantworten.
Es würde mit immer versichert das ich auf dem laufendem gehalten werde. Hätte ich nach vier Wochen nicht durch Zufall jemandem am Telefon erreicht wär der Kühlschrank irgendwann einfach vor der Tür gestanden. Ich dachte ich sehe weder mein Geld wieder noch mein Gerät. Dass waren anstrengende knappe zwei Monate. Und das schlimmste es war ja nicht irgendein Deko-Artikel, nein es war eine Kühl-Gefrierkombination welchen man ja schon eher mal so dringend braucht wenn der alte Kaputt ist. Es war eine riesen Frechheit und ein Service denn man keinem wünscht. Wir haben die Komplett Einrichtung für unser Haus in Online-Shop getätigt und in jedem wir der Service groß geschrieben und man Kundenorientiert behandelt und informiert. NIEMALS WIEDER TECHNIK-PROFIS.
Tanja1 Bewertung1.6.2016
Seriöser onlineshop mit guten Preisen. Die Seite hakt bei mir manchmal.
PetZ1 Bewertung31.5.2016
Ales zu meiner vollsten zufriedenheit gelaufen. Sehr gut!
Dani1 Bewertung31.5.2016
Einfach nur zu empfehlen. Richtig nuce Preise haben die. Einziges Manko die Seite hat bei der bestellung bei mir etwas lang geladen. Was aber zu verkraften ist. Daumen hoch :)
L1 Bewertung31.5.2016
Schnell und zuverlässig
Birte1 Bewertung27.5.2016
Mir gefällt der Shop gut. Gute Angebote und schneller versand. Alles super
UK1 Bewertung27.5.2016
Ich habe bisher nur gute erfahrungen mit dem shop gemacht. Richtig netter kundenservice und leichte bestellung
LEON1 Bewertung18.5.2016
Wer sparen will ist hier genau richtig. Gute Preise und die Lieferung war sicher verpackt. Würde hier wieder bestellen.
I1 Bewertung4.5.2016
Ich habe bei den Technik Profis letzte Woche Dienstag was bestellt. Am Freitag war das Paket dann bei mir. Gab keine Probleme oder ähnliches. Bin zufrieden.
info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.