Frankfurt am Main, Deutschland

NicoleJH
12.4.2015
gesucht, gefunden, gekauft, bekommen -> was will man mehr. Die hatten den Staubsauger den ich brauche und habe ihn auch super schnell bekommen. Technik Profis empfehle ich gerne weiter.
Teddy
8.4.2015
Alles bestens
Mielestaubsauger
7.4.2015
Staubsauger bestellt, Bestellung wurde zügig bestätigt und schnell geliefert. Eine Sendungsverfolgung und Versandbestätigung wäre schön gewesen..... Ansonsten kein negativer Eindruck!!
Daniel
4.4.2015
schnelle lieferzeit, produkt wie beschrieben geliefert! freundlicher kontakt! gerne wieder!
euramann
31.3.2015
Topp Preis, superschneller Versand, gerne wieder
NadBeck
30.3.2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Hätte lediglich ein wenig besser eingepackt sein können, aber ok.
Samsung UE55HU6900 Ultra HD-LED-Fernseher schwarz
28.3.2015
Samsung UE55HU6900 am 01.03 bestellt und mit Paypal sofort bezahlt. Fernseher im Angebot etwas unter 800€ (zzgl Versand und Paypal Gebühren, etwas über 860€ inklusive alles), bester online Preis zu der Zeit. Lieferzeit 1 - 3 Tage. PERFEKT dachte ich! Tage nach Bestellung nichts gehört,habe eine Mail am 05.03 geschickt, am 06.03 bekam ich 2 unterschiedliche antworten: - Erste Antwort von Herrn M.J, Lieferverzögerung auf 19.03, keine Begründung, dann erfolgt die Lieferung - Zweite Antwort von Herrn T.S, Lieferverzögerung aufgrund beschädigte Ware beim Eingang, neue Wareneingang zw. 09.03 und 13.03, dann erfolgt die Lieferung Am 07.03 Herr C.S hat sich auch per Mail gemeldet nochmal das ganze begründet und entschuldigt **In der Zwischenzeit ist der Preis 2 Mal erhöht worden, einmal auf 824€, kurz danach auf 884€ Lieferzeit blieb unverändert 1 -3 Tage....*** Ich dachte kann passieren, Lieferprobleme, internes Missverständnis, Webseite/ Serverproblem....Whatever! Fernseher sehr preiswert, es lohnt sich eben länger zu warten, ich wollte sogar noch eine Xbox One dazu bestellen sobald Fernseher Lieferung bestätigt wird... Am 12.03 habe ich eine Mail geschickt und nach einem Update gefragt, Herr T.S schrieb zurück und nochmal per Mail bestätigt, Zulieferer hat den 19.03 als Lieferdatum angegeben. Am 19.03 habe ich gleich eine Mail geschickt, und gefragt mir mitzuteilen ob neue Ware eingegangen ist und wann mir geliefert wird. Daraufhin kam eine Mal von Herrn M.J, er bedauere dass der Wareneingang sich nochmal auf den 26.03 verschiebt, danach erfolgt die Lieferung. Ich war natürlich enttäuscht und habe per Mail angemerkt dass auf der Webseite die Lieferzeit die ganze Zeit unverändert 1-3 Tage blieb und der Fernseher auch die ganze Zeit verfügbar war, und konkret gefragt ob das doch die letzte Verschiebung sei oder es wird auf ewig immer wieder verschoben..... Daraufhin hat mir der auszubildende Herr T.St geantwortet, er kann mir NICHT SAGEN WANN der Fernseher eintreffen wird, Lieferant bisher zuverlässig, also blieb die Lieferzeit unverändert 1-3 Tage. Er hat sich auch entschuldigt. Eigentlich SCHOCKIEREND: die haben mein Geld, lassen mich warten, geben mir widersprüchliche Informationen, können mir nicht sagen wann sie mir die Ware liefern wofür sie schon mein Geld haben, Artikel immer noch auf der Webseite verfügbar und relativ schnell lieferbar, keine Alternativen anbieten....werde ich belogen, veräppelt, für dumm gehalten, als Geldquelle ohne Gegenleistung betrachtet....oder wollen sie nicht mehr für den Preis verkaufen? Das war sehr miserabel schlecht! Auf der Mail habe ich nicht mal geantwortet - er soll erst mit der Ausbildung fertig werden - wollte es Herrn M.J melden sobald der Fernseher da ist! Um Gotteswillen, welches seriöses Geschäft kassiert Geld, gibt eine Lieferzeit an und erlaubt sich dann zu sagen, ehhmm ich weiss aktuell nicht wann ich die Ware doch Liefere...! Ich dachte noch eine Woche warten, wenn der Fernseher nicht da ist, storniere ich die Bestellung. Am 23.03 erhielt ich dann eine Mail von Herrn M.J, Bestellung storniert, weil Ware nicht mehr verfügbar ist...heh? Ein Blick auf der Webseite und der Fernseher ist noch im Angebot mit der selben 1-3 Tage Lieferzeit. Sogar heute ist der Fernseher noch gelistet, verfügbar und lieferbar. Ich habe mich nicht mal geärgert, habe zurückgeschrieben, die sollen mir das Geld zurückerstatten und ich bestelle woanders. Am 25.03, bekam ich die Meldung dass das Geld zurückerstattet wurde. Am 27.03 war Das Geld wieder auf meinem Konto. Bestellung am 01.03, keine Ware, Geschichten erzählen, Verkäufer storniert Bestellung am 23.03, Geld wieder auf Konto am 27.03....26 Tage? Ja 26 Tage für nichts! Dankeschön Technik-Profis (?) für das miserable Service! Und wie das sich versteht NIE WIEDER, KEINE Weiterempfehlung und schlechte Erfahrung mit Familie, Freunde und Arbeitskollegen teilen. Wenn die Technik-Profis (?) etwas lernen möchten, hier ist eine gute Lektion: Ich habe den selben Fernseher bei Comtech am 26.03 bestellt, sofort Bestellbestätigung erhalten, 16 stunden später, am 27.03 Versandbestätigung erhalten, da war der Fernseher schon seit 4 Stunden beim Transportunternehmen zu mir unterwegs und heute den 28.03 wird er geliefert....und es wird nach London geliefert! 3 Tage? Ja 3 Tage! Andere können es sehr gut machen...IHR NICHT....
Antwort von Technik-Profis
Sehr geehrte Kunde, wie bereits telefonisch besprochen, möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider musste die Ware nach einer beschädigten Lieferung nachbestellt werden, wodurch es zu der Verzögerung kam. Das Problem bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit wird in den kommenden 7 Tagen behoben sein. Mit freundlichen Grüßen Die Technik-Profis
Mino
Alles TOP
jhw88
27.3.2015
Habe mir am Dienstag (24.) einen Samsung 48H6600 bei den Technik Profis bestellt und habe ihm gestern (26.) bekommen. Also schneller geht's ja echt nicht. Habe per Nachnahme bezahlt, damit es schneller geht. Alles super gelaufen. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder da kaufen.
Samsung BD-F7500 3D Blu-ray-Player Schwarz
Immer wieder gerne...

info@technik-profis.de069 58607510069 90 50 7893
Bernerstrasse 11-15 Firma Manfred Jilg60437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Technik-Profis hat 624 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014935.