Techie24

Techie24

Henstedt-Ulzburg, Deutschland

waltonworld
8.7.2021
Leider kann ich diesem Shop nur ein Mangelhaft geben. Nach dem Kauf musste ich Wochen auf eine Reaktion warten, weil die Klingel nicht ordnungsgemäß funktionierte. Erst als isch eine negative Bewertung hinterlassen habe, kam eine Reaktion. Jetzt, nach 9 Monaten ist die 100€ Klingel entgültig defekt. Ich habe den Verkäufer mehrfach angeschrieben und keine Reaktion. Sorry, da gibt es nur ein Mangelhaft
Sin
23.3.2021
Super Angebote! Alles TOP
Tim
22.3.2021
Super Service! Super Angebote! Immer wieder gerne!
E.C
22.3.2021
Sehr gute Beratung, top Service und schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.
Karl S.
21.3.2021
Die Lieferung ging schnell und der Artikel war wie beschrieben.
Kathi E.
21.3.2021
Große Produktauswahl, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Smartphone funktioniert einwandfrei!
Markus. S.
21.3.2021
Super schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt ohne Makel, was will man mehr.
Matthias S.
21.3.2021
Handy genau wie beschrieben. Lieferung trotz Corona schnell und auch sicher verpackt.
AniPo
21.3.2021
Alles lief wunderbar, kann ich sehr empfehlen.
Tcayirli@googlemail.com
21.3.2021
Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bei techie24 eingekauft. Der Bestellprozess ist ähnlich wie in anderen hochwertigen Online Shops. Bei der Produktqualität gibt es nichts zu meckern. Was mich aber wirklich begeistert hat und auch die Motivation für diese Bewertung ist der super freundliche Kundensupport, die Kommunikation lief sehr angenehm und mein Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Antwort von Techie24
Vielen Dank für ihren Einkauf.

info@techie24.de0176-55125258
Ostpreußen Straße 624558 Henstedt-UlzburgDeutschland

Techie24 hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035706.