Duisburg, Deutschland

connaisseur71
23.12.2010
Vielen Dank ! - Alles bestens. Prima Möbel schnell geliefert.
FaPeters
23.12.2010
Telefonische Beratung war sehr freundlich & professionell. Danke fürs das Pflegeöl. TOP SERVICE - NUR ZU EMPFEHLEN !
Autohaus.Teltow
23.12.2010
UNGLAUBLICH SCHNELLE LIEFERUNG !!... RECHTZEITIG ZUM WEIHNACHTSFEST - VIELEN DANK FÜR DEN TOP-SERVICE !!
HeideMarie
15.12.2010
Sehr zuverlässiger & kulanter Web-Shop. Tolle Ethnicraft Möbel fix geliefert. Besten Dank - Gerne wieder !
Adson1980
15.12.2010
Sehr zuverlässiger Fachhändler. Perfekte Lieferplanung und netter Kontakt. So macht Einkaufen Spass !! Gruß aus Braunschweig
Bianka.H
24.11.2010
Tadelloser Service & schöne Ware ! Vielen Dank für die Gratisleuchte ! Mfg Bianka H.
Karsten.EtapHotels
24.11.2010
SCHNELLSTE LIEFERUNG & TOLLE WARE BESTEN DANK FÜR DIE FREUNDLICHE UND PROFESSSIONELLE BERATUNG !!
maxxi8080
24.11.2010
Nur zu empfehlen ! Günstige Preise und schnelle Lieferung. Toller Web-Shop ! Danke
marenka
8.10.2010
(+) Netter Kontakt, (+) Sehr guter Telefonservice, Onlineshop ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen, Tolle Produkte, leider kein Katalog (*)
henselltd
19.6.2010
Schöne Möbel schnell und sicher gliefert ! Sehr schöner Shop rund um Ethnicraft & Jan Kurtz Massivmöbel. Sehr guter Service !

über Teakwoodstore24 Furniture Trade

Wir erfüllen Ihre Wohn-Wünsche! Dabei legen wir größten Wert auf die Individualität unserer Produkte. Hochwertige Designermöbel aus Teak-, Eiche,- oder Wallnussholz erwarten Sie. Massivmöbel von Ethnicraft und Jan Kurtz, dazu diverse ausgefallene Lifestyleartikel unserer Markenpartner. Immer auf der Suche nach Neuem präsentieren wir sowohl echte Klassiker als auch innovative Designermöbel oder Accessoires. Genießen Sie das einzigartige Ambiente unseres Web-Shops. Individuelle Designmöbel schnell & sicher online einkaufen - Bei Teakwoodstore24 !

info@teakwoodstore24.de+49 567 44123
Ruhrorter Str. 9247059 DuisburgDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Teakwoodstore24 Furniture Trade hat 613 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017205.