Duisburg, Deutschland

merhan
29.6.2011
Meine Empfehlung. Top Beratung und professionelle Betreuung bis zur Anlieferung. Danke für den SERVICE!. Es grueßt Merhan.
FaPeters
12.6.2011
Wir konnten uns die Ethnicraft-Serien vor Ort anschauen und wurden sehr gut beraten. Unsere 1. Ethnicraftmöbelbestellung in einem großen namhaften Möbelhaus war gruselig...kaum Fachwissen, sehr dezente "Freundlichkeit'" und auskunftsresistent. Damals schien uns eine Bestellung im Internet noch nicht sicher genung...Kann die Firma Teakwoodstore nur empfehlen. Man hat hier die Möglichkeit sich die Artikel auch vor Ort anzuschauen und direkt zu bestellen. Ansonsten war auch die telefonische Beratung vorab sehr gut. Freundlich, kompetent und mit offenen Ohren für Sonderwünsche... Vielen Dank. Familie Peters aus Dortmund.
mao-1966
12.6.2011
Nochmals Danke an das Teakwoodstore24-Team. Lieferung fand noch vor meinem geplanten Urlaub statt...wie versprochen ! Meine Empfehlung - Top Web-Shop mit exellentem Service !
moses
22.4.2011
DANKE FÜR DIE SCHÖNE JAN KURTZ WARE. SCHNELLE LIEFERUNG. ALLES BESTENS. WEITER SO...
adalberta
22.4.2011
Klasse Service. Versand wurde auf unseren Wunsch hin noch zurückgehalten. Wir konnten dann die bestellte Ware auf Abruf in Empfang nehmen. Das schöne Teakbett wurde uns sogar vor Ort zusammen gebaut. Beste Grüße aus Frankfurt a. M.
messheimer67
19.4.2011
Auch bei meinem 2. Kauf kann man den Bestellablauf nur als vorbildlich bezeichnen. Eine wirklich nette Beratung per Telefon ist mir lieber als bei diversen Händlern vor Ort links liegen gelassen zu werden. DAUMEN HOCH für den Teakwoodstore24-Webshop.
expertenteam29
16.3.2011
Vielen Dank für die gute Beratung und den reibun gslosen Ablauf ! Gruesse aus Gummersbach. M.T.
mandula1977
16.3.2011
Einzigartig! Shop hat super nette Hotline. Kundenwünsche werden besprochen und auch ernst genommen!...Sehr persönlicher Service. VIELEN DANK!
beamira66
16.3.2011
Top Kundenbetreuung auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten. Kundenorientierter Service. Betreuung auch nach dem Kauf sehr gut.
M.Haas70
10.3.2011
Toller Service. Sofortige Rückmeldung. Schöne Möbel schnell geliefert. Perfekter Service!...Vielen Dank. M.Haas

über Teakwoodstore24 Furniture Trade

Wir erfüllen Ihre Wohn-Wünsche! Dabei legen wir größten Wert auf die Individualität unserer Produkte. Hochwertige Designermöbel aus Teak-, Eiche,- oder Wallnussholz erwarten Sie. Massivmöbel von Ethnicraft und Jan Kurtz, dazu diverse ausgefallene Lifestyleartikel unserer Markenpartner. Immer auf der Suche nach Neuem präsentieren wir sowohl echte Klassiker als auch innovative Designermöbel oder Accessoires. Genießen Sie das einzigartige Ambiente unseres Web-Shops. Individuelle Designmöbel schnell & sicher online einkaufen - Bei Teakwoodstore24 !

info@teakwoodstore24.de+49 567 44123
Ruhrorter Str. 9247059 DuisburgDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Teakwoodstore24 Furniture Trade hat 613 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017205.