Teakwoodstore24 Furniture Trade
Duisburg, Deutschland

Bösli1 Bewertung20.12.2011
War alles einwandfrei. Schnelle Lieferung in die Schweiz. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Danke für das Gratisöl !! :-))
Curry361 Bewertung20.12.2011
Ich bin mal wieder voll zufrieden! Werde Ihren Shop als festen Favoriten bei mir abspeichern ...Tolle Möbel !
Ü
Überflieger771 Bewertung20.12.2011
Sehr guter Service, superschnelle Abwicklung, sehr gute Benutzerführung bei Web-Bestellungen. Kaufe gerne wieder.
Detl1 Bewertung20.12.2011
Sehr gute Beratung, umgehende Antworten per Mail. Alles zu unserer Zufriedenheit. Gruß aus Münster. Det.
n
nathan1 Bewertung20.12.2011
Tolle Jan Kurtz Stühle schneller als angegeben geliefert. Vielen Dank für den tollen Service. Nathan
U.Leuko1 Bewertung17.12.2011
Sehr schöne Ware, schnell geliefert.
Ethnicraft Tisch wurde ordnungsgemäß aufgebaut.
Insgesamt sehr positiv. Gesamtpaket stimmt ! Uwe
Beata1 Bewertung17.12.2011
Es war der erste Einkauf bei Teakwoodstore24. Dieser hinterläßt den Eindruck eines vorbildlichen Internetshops. Wir sind zufrieden und kaufen gerne wieder. Beste Grüße. Beata Szw.
cacao1 Bewertung17.12.2011
Einfache Bestellabwicklung. Sehr schnelle Lieferung.
Einwandfreie Ware und Verpackung.
mattern1 Bewertung17.12.2011
Sehr ausführliche und kundenbezogene Beratung auch nach Auslieferung der Ware. Alle Zusagen wurden eingehalten. Sehr guter Onlineshop.
u
unn761 Bewertung16.12.2011
Gute Beratung, sehr hilfreich. Shop ist zu empfehlen.
über Teakwoodstore24 Furniture Trade

Wir erfüllen Ihre Wohn-Wünsche! Dabei legen wir größten Wert auf die Individualität unserer Produkte. Hochwertige Designermöbel aus Teak-, Eiche,- oder Wallnussholz erwarten Sie. Massivmöbel von Ethnicraft und Jan Kurtz, dazu diverse ausgefallene Lifestyleartikel unserer Markenpartner. Immer auf der Suche nach Neuem präsentieren wir sowohl echte Klassiker als auch innovative Designermöbel oder Accessoires.
Genießen Sie das einzigartige Ambiente unseres Web-Shops.
Individuelle Designmöbel schnell & sicher online einkaufen - Bei Teakwoodstore24 !
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Teakwoodstore24 Furniture Trade hat 623 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017205.