Duisburg, Deutschland

Unheilig
25.3.2013
Alles top! BEstellte Ware wurde schnell versendet.
HARTMANN
5.3.2013
Reibungslose Bestellabwicklung. Neben der sehr guten telefonischen Beratung war auch die Qualität der Ware sehr überzeugend. Wir waren auf der Suche nach einem Sideboard, gerne auch aus Massivholz. Ein Mitarbeiter der Firma empfahl uns Modelle der Marke Ethnicraft. Neben einer ausführlichen Erklärung der Möbel wurden wir auch über die versch. Möglichkeiten einer Bestellung bei Teakwoodstore24 informiert. Nachdem alles telefonisch besprochen wurde, wollten wir nun das entsprechende Möbel bestellen. Als Vorkassezahler erhielten wir noch ein Skonto in Höhe von 5 Prozent. Zahlungseingang der Kaufsumme wurde uns per Mail bestätigt. Es dauerte auch gar nicht lange ( ca. 2 Wochen ) da wollte der Spediteur ( Hermes ) auch schon den Liefertermin abstimmen....Schnelle Lieferung & ein tolles, neues Sideboard. Wir sind überzeugt von Teakwoodstore24 und werden sicherlich nochmals bestellen. Mfg. Hartmann
Maxima
28.2.2013
Unproblematische Lieferung nach Österreich. Alles wie besprochen. Sehr edler Ethnicraft Tisch. Vielen Dank. Gruber
Esotheriker
28.2.2013
Toller Webshop mit ganz vielen schönen Möbeln..
Obermeier
21.2.2013
Wie immer einwandfreie Ware & schnelle Lieferung ! Gruß Mertes
Captaine
21.2.2013
Alles zufriedenstellend!!
Chrömle
15.2.2013
Schöne Ethnicraft Möbel wurde zeitnah und ohne Probleme zu uns in die Schweiz geliefert. Werden sicherlich weitere Artikel bestellen. Gruber
Gandalf66
15.2.2013
Ich war mit Produkt und Lieferung sehr zufrieden.
Speedking
13.2.2013
Genialer Möbelshop mit wirklich schönen Massivmöbeln.
mehr-geht-nicht
13.2.2013
Übersichtlicher Online-Shop mit Abholmöglichkeit vor Ort...

über Teakwoodstore24 Furniture Trade

Screenshot der Shop-Webseite von Teakwoodstore24 Furniture Trade
Wir erfüllen Ihre Wohn-Wünsche! Dabei legen wir größten Wert auf die Individualität unserer Produkte. Hochwertige Designermöbel aus Teak-, Eiche,- oder Wallnussholz erwarten Sie. Massivmöbel von Ethnicraft und Jan Kurtz, dazu diverse ausgefallene Lifestyleartikel unserer Markenpartner. Immer auf der Suche nach Neuem präsentieren wir sowohl echte Klassiker als auch innovative Designermöbel oder Accessoires. Genießen Sie das einzigartige Ambiente unseres Web-Shops. Individuelle Designmöbel schnell & sicher online einkaufen - Bei Teakwoodstore24 !

info@teakwoodstore24.de0203/485793-44
Ruhrorter Str. 9247059 DuisburgDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Teakwoodstore24 Furniture Trade hat 623 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017205.