Teakwoodstore24 Furniture Trade
Duisburg, Deutschland

Sofa_Kunde1 Bewertung26.8.2013
Sehr gutes Sofa mit hochwertigem Stoffbezug. Lieferzeit wurde eingehalten.
Kundin 20131 Bewertung23.8.2013
Das Sortiment ist sehr schön, die Seite ist ein kleines bisschen unübersichtlich, weil so viel drauf ist. Die Bestellung habe ich letztlich telefonisch abgewickelt, weil ich mit der Bestellung so spät dran war und die Zeit drängte. Das ging dann mega-schnell - von einen Tag auf den anderen - ein super Service! Und am Preis gibt's auch nichts zu meckern. Bin rundum zufrieden.
Gert1 Bewertung14.8.2013
GUTER SERVICE
Kabinett1 Bewertung14.8.2013
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.
JONAH751 Bewertung13.8.2013
Würde jederzeit wieder dort bestellen. Sehr guter Kundenservice und Versand auch TOP.
Gigi1 Bewertung10.8.2013
Alles bestens!
Helicopter1 Bewertung7.8.2013
Ich habe mich über die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sehr gefreut; man kann die Firma Teakwoodstore24 nur weiterempfehlen. Gerne werde ich wieder bei Ihnen einkaufen! Max
Moree1 Bewertung7.8.2013
Stylischer Leuchtisch von Moree. Grossartig !!
FamMerkur1 Bewertung31.7.2013
Es wurden unsere Wünsche bezgl .Terminabsprache berücksichtig. Vielen Dank. Merkur
Düring1 Bewertung26.7.2013
sehr empfehlenswerter Online-Shop für hochwertige Möbel mit Einhaltung der Vorhersage der angenehm kurzen Lieferzeit und einem wirklich sehr kundenfreundlichem Service & Support auch nach Auslieferung der Ware. Ich habe insbesondere eine sehr positive Erfahrung bezgl. des Umgangs mir Reklamationen gemacht.
über Teakwoodstore24 Furniture Trade

Wir erfüllen Ihre Wohn-Wünsche! Dabei legen wir größten Wert auf die Individualität unserer Produkte. Hochwertige Designermöbel aus Teak-, Eiche,- oder Wallnussholz erwarten Sie. Massivmöbel von Ethnicraft und Jan Kurtz, dazu diverse ausgefallene Lifestyleartikel unserer Markenpartner. Immer auf der Suche nach Neuem präsentieren wir sowohl echte Klassiker als auch innovative Designermöbel oder Accessoires.
Genießen Sie das einzigartige Ambiente unseres Web-Shops.
Individuelle Designmöbel schnell & sicher online einkaufen - Bei Teakwoodstore24 !
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Teakwoodstore24 Furniture Trade hat 623 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017205.