Teakwoodstore24 Furniture Trade
Duisburg, Deutschland

Rhapsody1 Bewertung11.3.2017
Schnelle Lieferung. Das Glas war gut verpackt und kam unversehrt an.
Herr_Mommsen1 Bewertung9.3.2017
Zeitangaben wurden weitestgehend eingehalten. Ein sehr freundlicher Service.
Examinierte1 Bewertung7.3.2017
wir würden wieder bestellen. M.K.
Marmor1 Bewertung15.1.2017
Netter Service, unkomplizierte und schnelle Abwicklung!
E. E.1 Bewertung13.1.2017
Sehr geehrter Herr Willuda,
die Couch ist in Wien angekommen und übersteigt meine Erwartungen! Freue mich sehr, danke für die reibungslose Zusammenarbeit, mit herzlichem Gruß aus Wien, E.E.
Hechtsuppe1 Bewertung4.1.2017
ALLEs GUT!
superchef1 Bewertung4.1.2017
Der Schrank wurde am 17.11. bestellt und bezahlt. die lieferzeit betrug laut website 2-3 wochen. bekommen habe ich den schrank jedoch erst nach 6 wochen! die lieferung des 109 kg schweren möbels erfolgte durch 2 hermes-transporteure, die mit dem gewicht und der größe des schranks überfordert waren. wir haben den schrank dann zu dritt ins dachgeschoss hochgewuchtet, wo er nicht einmal ausgepackt und die verpackung mitgenommen wurde. auf mein feedback dazu gab es nur eine relativierende bzw. abwehrende reaktion seitens des verkäufers. das fand ich enttäuschend.
Antwort von Teakwoodstore24 Furniture Trade
Sehr geehrter Herr Kunde, laut unserer Kalkulation ist Ihre Ware ca. 10 Werktage später geliefert worden als vorgesehen. Zur Weihnachtszeit / Jahreswechsel kann es leider zu Verzögerungen im Transportablauf kommen. Wir bitten hier um Ihr Verständniss. Sollte sich ein Abtransport der Ware in die örtl. Gegebenheiten des Kunden ( z.B. Dachgeschoss etc. ) schierig gestalten oder nur mit erhebl. Mehraufwand durchführen lassen, so wird man ggfs. einen neuen Anliefertermin vereinbaren müßen. Für den Kunden natürlich kostenfrei. Ihr Teakwoodstore24-Team
Timber1 Bewertung26.12.2016
Danke!, Lieferung noch vor den Feiertagen - wie besprochen..
User231120161 Bewertung23.11.2016
Ich bedanke mich sehr bei Ihnen, das fehlende Packet wurde mir innerhalb von wenigen Tagen frei Haus geleifert. Positiv war auch dass Ihrerseits eine sofortige Reaktion auf meine Anfragen stattfand. Nun habe ich die Couch zusammengebaut und es funktioniert alles super. Ich habe eine große Freude damit.
Werde mich im Bedarfsfall wieder an Sie und ihre Firma wenden.
Mit freundlichen Grüßen
ansgar701 Bewertung16.11.2016
Schönes Produkt - freundliche Kommunikation begzl. Liefertermin.
über Teakwoodstore24 Furniture Trade

Wir erfüllen Ihre Wohn-Wünsche! Dabei legen wir größten Wert auf die Individualität unserer Produkte. Hochwertige Designermöbel aus Teak-, Eiche,- oder Wallnussholz erwarten Sie. Massivmöbel von Ethnicraft und Jan Kurtz, dazu diverse ausgefallene Lifestyleartikel unserer Markenpartner. Immer auf der Suche nach Neuem präsentieren wir sowohl echte Klassiker als auch innovative Designermöbel oder Accessoires.
Genießen Sie das einzigartige Ambiente unseres Web-Shops.
Individuelle Designmöbel schnell & sicher online einkaufen - Bei Teakwoodstore24 !
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Teakwoodstore24 Furniture Trade hat 623 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017205.