Tchibo.de

Tchibo.de

Hamburg, Deutschland

Doris
6.8.2011
Meine Bewertung für Tchibo.de fällt durchweg positiv aus. Beim Kaffeeröster stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ich schaue regelmäßig in die neuen Angebote rein und habe schon mehrfach online bestellt. Die Ware kommt in der Regel binnen 2-3 Werktagen bei mir an, gelegentlich mache ich vom Rückgaberecht Gebrauch, was gar kein Problem ist. Mit dem Retourenschein kann ich alles kostenlos zurückschicken und bekomme anstandslos mein Geld zurück.
Jörn85
21.3.2011
Tchibo ist der Hit! Fast wöchentlich gibt es einen neuen Newsletter mit vielen tollen Dingen rund um Haushalt und Bekleidung. Hat man erst mal angefangen die dekorativen Artikel im Internet zu bestellen und nicht mehr wie sonst beim Tchibo-Laden direkt, ist man verloren. Die Lieferung geht jedes Mal zuverlässig schnell und manchmal sind die guten Stücke so günstig, da muss man einfach zugreifen! Mit den Damen und Herren vom Support habe ich persönlich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Blöd ist nur, dass man irgendwann, wenn man lange nicht bestellt hat, auch keine Kataloge mehr per Post bekommt.
bibo4you
11.1.2011
Habe hier die Macchiato-Gläser bestellt. Diese sind zwar nicht ganz billig aber natürlich optisch ansprechend und der Kaffee bleibt länger warm. Leider sind mittlerweile fast alle Gläser undicht, das heißt es dringt Spülwasser in die Isolationskammer ein, daß natürlich nicht wieder raus zu bekommen ist. 4 dieser Gläser habe ich reklamiert. Daraufhin wurde gesagt es komme Ersatz, dem eine Rechnung beiliegt, die ich jedoch nicht weiter beachten müsse. Leider weit gefehlt. Seit dem kommen ständig Mahnungen. Ich habe mehrfach mit Tschibo telefoniert, natürlich kostenpflichtig, Mails und Briefe geschrieben. Angeblich kam davon nichts an und auch Telefonvermerke scheint es nicht zugeben. Die weiteren 4 defekten Gläser traue ich mich schon gar nicht mehr zu reklamieren. Der Service ist grauenerregend, kostet unmengen an Nerven, Zeit und auch Geld. Mit Sicherheit werde ich bei Tschibo nichts mehr bestellen und mich vermutlich demnächst per Anwalt gegen die Mahnungen wehren müssen. Bin durchweg enttäuscht! Dann doch lieber die etwas teureren Gläser von Bodum, die halten jetzt schon 2 Jahre. Einfach die bessere Qualität!
hfrmobile
18.12.2010
Trotz anfänglichen Problemen mit dem Bonus-System wurden mir letztendlich meine gesammelten Punkte gutgeschrieben (nach mehreren Monaten). Leider etwas aufwändig, da man Barcodes aus den Karton-Verpackungen herausschneiden, sammeln und dann auf eigene Kosten an Tchibo senden muss.
v
vacju
1.11.2010
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Durch das ständig wechselnde Angebot lohnt es sich, immer mal wieder einen Blick in den Webshop zu werfen.
Garfield
10.10.2009
innerhalb einer Woche gelifert
Eberhard
7.10.2009
Shop ist übersichtlich aufgebaut und unkompliziert zu bedienen. Ware wird sehr schnell gesendet. Retourenaufkleber für eventuelle Rücksendungen wird mitgeliefert und muss nicht erst angefordert werden. Zahlung per Kreditkarte nicht möglich, aber auf Rechnung.
mwebert
27.9.2009
Super Shop, super Ware, toller Service und superschnelle Bearbeitung. Ich bin sehr begeistert und werde bei passender Gelegenheit wieder dort bestellen. Einfach sehr empfehlenswert.
m. schmidt
30.6.2009
Bestellung war einfach, es ging super schnell. Ich würde jederzeit wieder bei Tchibo bestellen.
Garfield
6.2.2009
schnelle Lieferung Retoure kein Problem

über Tchibo.de

service@tchibo.de040 63 87001805-8508 (14ct/min)
Überseering 18 22297 HamburgDeutschland

Tchibo.de hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001326.