Tchibo.de
Hamburg, Deutschland
Gami1 Bewertung1.12.2012
Ich würde niemanden empfehlen bei Tchibo im Onlineshop einzukaufen. Denn wen es mal zu einen Problem kommt wird man allein gelassen.
1. Habe die Versandbestätigung vor 11 Tagen erhalten, bisher kein Paket erhalten und die Nachverfolgung ist nicht möglich.
2. Ich kann mich nicht in meinen Account einloggen, die Wiederherstellungsfunktion per eingabe des Vor- und Nachnamens funktioniert nicht.
3. Ich habe drei Emails wegen diesen Problemen in den letzten 6 Tagen geschrieben, bisher noch auf keine eine Antwort erhalten, nicht einmal eine Bestätigung, dass diese Eingegangen sind.
Ich würde jeden davon abraten online bei Tchibo zu bestellen, besser man kauft es sich direkt im Laden.
Da ich per Lastschrift bezahlt habe kann ich zum Glück die Bezahlung einfach zurückfordern was ich wohl auch nach einer letzten Aufforderung zur Erfüllung ihres Teiles des Vertrages auch machen werde.
Brikl1 Bewertung30.10.2012
GUte Preise, viele Angebote - meinen Kafee kauf ich aber woanders! ;-)
die_käuferin1 Bewertung26.10.2012
der kaffee ist ein genuss.
Dario1 Bewertung16.10.2012
guter shop, große auswahl an verschiedenen sachen..
Sebastian M1 Bewertung14.8.2012
Sehr schlechter Kundenservice, keine interne Kommunikation. Mahnbescheide losgeschickt, obwohl mehrmals Kontakt + Versprechungen das Problem in ihrer Buchhaltung zu regeln.
Lieber woanders bestellen! (Wenn man nicht stressresistent ist und die Zeit zum hinterhertelefonieren nicht hat)
Liga R1 Bewertung6.5.2012
Shop ist ok, aber Retouren Prozess ist dubios :( ich habe mehrfach versucht mich mit dem Service-Team außeinander zu setzten, sogar auf Facebook. Die haben mir komische Summen berechnet, haben auch meine Kolleginen nicht verstanden. Also bei Tchibo kaufe ich nur im Geschäft :(
Karides4 Bewertungen3.1.2012
Habe mal wieder bei Tchibo bestellt. (Weihnachtsgeschenke)
Die Lieferung war sehr schnell.
Alles bestens.
Minzie4 Bewertungen10.11.2011
Find ich ok!
regata1 Bewertung28.9.2011
Ich habe Ende August Ware online bestellt, die es in den Filialen nicht mehr gab. Mir wurde sofort eine AB geschickt, dass es 4-6 Tage dauert. Nach ca 14 Tagen habe ich eine E-Mail bekommen, dass die Ware voraussichtlich in den nächsten Tagen kommt. Es kam wieder nichts. Daraufhin habe ich ca 1 Woche später eine Mail an den Service geschickt wo denn meine Ware bleibt. Keine Antwort. Weitere 2 Wochen später habe ich bei der Tchibo-Seite geguckt, was dort zu dem Auftrag steht. Das verblüffte Ergebnis, die Ware wurde storniert. Und bestellen konnte man es auch nicht mehr. Ich konnte es nicht glauben und habe den Kundenservice angerufen. Man sagte mir dort ich hätte eine E-Mail bekommen mit der Aufforderung per Vorauskasse zu bezahlen, (nur das ich nichts davon weiß) weiter hieß es, es wurde automatisch storniert, nachdem ich nicht bezahlt hatte.Komischerweise stand auf meiner Auftragbestätigung, dass ich per Rechnung zahlen sollte. Na dankeschön! Die Ware ist jetzt ausverkauft und ich stehe da! Für den schlechten Service gibt es einen Stern, weil man nicht weniger bewerten konnte, aber bestellen werde ich nie wieder dort!
Karides4 Bewertungen22.9.2011
Ich habe schon öfters bei Tchibo bestellt. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
Einmal musste ich auch etwas reklamieren, da ein Gläßchen vom Gewürzständer kaputt war. Leider ist die Hotline kostenpflichtig.
Allerdings wurde mir umgehend Ersatz geschickt.
über Tchibo.de
Tchibo.de hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001326.