Tchibo.de

Tchibo.de

Hamburg, Deutschland

Patrick W.
16.4.2015
Bei teuren Produkten eher nicht empfehlenswert. Hatte ein Sofa (ja gibt es mittlerweile auch dort) bestellt, es kam zur Reklamation. Die Bearbeitung war nicht wirklich toll und dauerte ewig, aufgrund der langwierigen Kontaktaufnahme. Musste ständig nachfragen und taperte doch weiterhin im Dunkeln. Am Ende hat es doch noch geklappt, dauerte aber eindeutig zu lange.
Marci
12.1.2015
Ich lobe selten aber beim Tchibo Service möchte ich es tun. Mein Gerät wurde ohne wenn und aber schnell, unkompliziert nachbessert und ein paar freundliche Worte waren auch dabei. Einfach TOP Service.
garbo
10.12.2014
Es steht geschriben auf der Tchibo Rechnung : "Wenn Sie Artikel nicht per Post zurückschicken möchten, können Sie postversandfähige Artikel auch in jeder Tchibo Filiale zurückgeben. Bringen Sie Ihre Artikel ohne Versandkarton in eine Tchibo Filiale und legen Sie dort Ihre Rechnung und Ihre EC- Karte vor. Da der Kaufpreis direkt vor Ort auf Ihre EC-Karte erstattet wird, denken Sie bitte daran, Ihre Tschibo Rehnung volständig zu begleichen. So wiet so gut, aber als ich das Produkt in de Tschibo Filiale am Rosenkavalierplatz in München zurückgebracht habe, hat sich das Personal dort geweigert mir den Preis zu erstatten mit der Erklärung dass Sie es nie machen und wenn es mir nicht past muss ich zur Post gehen. Sie haben sich auch geweigert mir eine Bestätigung zu geben dass Sie den Artikel erhalten haben. Als ich die Person die den Artikel entgegengenommen hat nach den Namen gefragt habe (weil Sie keinen Namenschild hatte) hat Sie sich geweigert mir den Namen zu sagen und Ihre Kollegin hat sofot mit dem Jäckchen die sie an hatte den Namenschild versteckt. Als ich danach sofort bei Tchibo angerufen habe um den Vorfall zu klären wurde mir gesagt jemand von dem Kundenservice meldet sich bei mir spätestens in eine halbe Stunde. Der Vorfall ereignete sich am 3.12.2014 um 17,20 Ihr und bis jetzt 10.12.2014 habe ich weder ein Rückruf noch irgendeine Erklärung erhalten
Conrad Kunde
1.10.2014
Wir haben am 30.09.2014 einen Artikel bestellt. Leider wurde nicht ausgeliefert. Schade, wie man mit Neukunden bei Tchibo.de umgeht. Bisher hatten wir noch nie bei Tchibo.de bestellt und auch keine offene Rechnung. Schade, dass dieses Unternehmen scheinbar kein Interesse an Neukunden hat.
Avariel
10.7.2014
Man bestellt und, wenn man Glück hat (!), ist die Ware eine Woche später da. Allerdings ist es eher so, das man so um die 3-4 Wochen auf siene Bestellung warten muß. Also für so einen großen Händler ein echtes NO-GO!!!
Tine
2.7.2014
Habe mir ein Samsung Galaxy. mit SIM-Karte bestellt. Abgesehen davon, dass die Lieferung eine Woche gedauert hat, warte ich jetzt schon eine Woche auf die Freischaltung. Auf die ersten beiden E-Mails habe ich keine Antwort bekommen. Heute habe ich wieder angefragt, was man tun muss, um die Karte freigeschalten zu bekommen. Auf ihrer Internetseite macht Tchibo darauf aufmerksam, dass sie auf Grund ihrer Werbungen zu Biel zu tun haben, um schnell reagieren zu können. Hallo! Ein Paar Leute mehr einstellen? Ich überlege schon, was ich mache, wenn nicht bald freigeschalten wird. Leider ist das Telefon ja an Tchibo gebunden. Es sei denn, ich zahle 49 €. Aber noch mehr Geld schmeiße ich denen nicht in den Rachen. Bin stocksauer!
Lari_Fari
19.3.2014
Ich freue mich jedes mal über die tollen Sportklamotten von Tchibo! Weiter so
Backlight - Fernseher mit DVD
13.3.2014
Haben den Fernseher am 23.02.2014 bestellt und mit VORAUSKASSE bezahlt. Der Versand sollte in 2-3 Tagen erfolgen. Erst am 04.03.14 wurde die Ware an DHL übermittelt. Am 11.03.14 soll die Ware von DHL zugestellt worden sein. Seit 2 Tagen versuchen wir die angebliche Lieferung zu finden !!! Verschwunden ?!!! Keiner fühlt sich dafür verantwortlich ! Tchibo nicht zuständig !!! DHL nicht zuständig !!! Zuständige Lieferfirma nicht bekannt ?! Meldet sich nicht ! Das nenne ich Service :-(((( Nie mehr TCHIBO !!!! Erwarte von Tchibo, dass ich zumindest mein Geld zurück bekomme !! 160,65 € ! Von bisherigen Telefonkosten und ÄRGER gar nicht zu reden !
Doris9020
28.2.2014
Am 5.2.2014 bestellt. Lieferzeit 6-8 Tage. Ware am 11.5. angeblich der Spedition übergeben, seitdem fehlt von meinem Sofa jede Spur :( Servicemitarbeiter völlig überfordert und inkompetent, zig verschiedene Aussagen. Betrag wurde in meinem Kundenkonto bereits verbucht, obwohl ich bis jetzt keine Ware erhalten habe und angeblich niemand weiß mit welcher Spedition verschickt wurde und wo das Sofa ist, einfach unglaublich. Wird wohl ein Fall für meinen Anwalt werden....
Jaqueline
10.2.2014
Ich finde die Ideenwelten bei Tchibo echt toll. Immer viele schöne Angebote, allerdings ist die Quali der Sachen durch den geringen Preis natürlich auch nicht immer die Beste.

über Tchibo.de

service@tchibo.de040 63 87001805-8508 (14ct/min)
Überseering 18 22297 HamburgDeutschland

Tchibo.de hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001326.