talkthisway.de
Burghaun, Deutschland
Richard1 Bewertung13.2.2019
Von der Bestellung des Handy(Samsung S9) mit Congstar Vertrag bis zu der Lieferung vegingen nur 4Tage. Kommunikation mit Talkthisway und Congstar waren gut.
JohannesK.1 Bewertung1.12.2018
TalkThisWay ist der wohl bisher beste Mobilfunkanbieter, mit dem ich zu tun hatte. Neben Mobilcom debitel oder Vodafone glänzen der überaus freundliche Kundensupport, die schnelle Lieferung und die super Konditionen. Ich kann bei besten Willen die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Um die Rufnummermitnahme, die Giga-Kombi-Einstellung für den Vodafonevertrag, sowie andere Aktionen musste ich mich nicht selber kümmern, wie sonst immer, sondern konnte dies entspannt dem Support übergeben. 5/5*
Speedy1 Bewertung28.9.2018
sehr gut, schnelle Reaktion auf Anfragen, bin sehr zufrieden
Jil1 Bewertung17.9.2016
Nie wieder würde ich hier was bestellen. Habe mein Handy+Vertrag vor 4 Wochen bestellt und es ist immer noch kein Handy angekommen. Zum 4. mal wurde mir ein anderes Lieferdatum versprochen. Die Seite ist wirklich abzuraten!
UlrichSdt1 Bewertung9.7.2016
Einmal und nie wieder. Obwohl der Artikel "sofort lieferbar" sei, habe ich nach zwei Wochen immer noch keine Ware erhalten. Die Auskünfte der Hotline sind widersprechend und vertröstend, passieren tut nichts. Man fühlt sich als Kunde nicht Ernst genommen. Vom Kauf muss dringend abgeraten werden.
Achim1 Bewertung18.5.2016
Hat Galaxy S5 Modell Tscheischische Republik verkauft (ohne das anzugeben!). Hab´s erst nach 2 Jahren gemerkt, als ich Firmware ohne Vodafone-Branding verwenden wollte - das geht wohl nicht.. Hinterhältig!
Unkompetentes Team, NIE WIEDER!1 Bewertung26.8.2015
Produkt bestellt mit Angabe "Lieferzeit 1-3 Tage". Nach drei Tagen noch kein Versand, sofort bei denen gemeldet, die meinten, die Angabe soll bedeuten, dass die Ware in 3 Werktagen versendet wird. Lieferzeit ist hier eindeutig FALSCH, denn die Lieferzeit beinhaltet auch den Transport der Ware!
Na gut, nach 3 Werktagen endlich versendet, und dann das!
Obwohl ich per PayPal bezahlt hatte, hat man mein Paket per Nachnahme versendet!
Postbote wollte Geld haben, Paket ging zurück!
ZUM ERSTEN MAL UND NIE WIEDER!
8by3 Bewertungen9.2.2015
Ware zu einem günstigen Preis bestellt. Ware nach angegebener Lieferzeit nicht erhalten. Anfrage wurde schnell beantwortet. Lieferung erfolgte nicht. Auf weitere Anfragen wurde nicht reagiert und die Bestellung wurde vom Verkäufer ohne Information storniert. Verzögerte Rückzahlung des Kaufpreises mit Hilfe/Anzeige von/bei PayPal.
Antwort von talkthisway.de
Kunde hat über Paypal das Geld zurückgebucht, daher wird die Bestellung automatisch von System storniert.
Keine Bezahlung, keine Lieferung, kein Auftrag...
Nie wieder Talkthisway.de2 Bewertungen7.12.2014
Leider ein überhaupt nicht empfehlenswerter Shop.
Es werden Waren verkauft, die entgegen der eigenen Aussage doch NICHT kurzfristig lieferbar sind, der zu zahlende Kaufpreis wird sofort vereinnahmt, eine Kommunikation findet nicht statt. Auf Nachfragen wird gar nicht reagiert.
Hinzu kommt, daß eine Rufnummernportierung zwar durchgeführt wird, dem Kunden allerdings die erforderliche SIM-Karte vorenthalten wird.
D.h., man hat einen neuen Vertrag, der aktiviert wurde, kann aber mangels SIM-Karte nicht telefonieren und ist nicht mehr erreichbar. Erst ein Anruf bei Provider (Vodafone) brachte Abhilfe durch Zusendung einer neuen Karte.
Meine Erfahrungen mit diesem Laden scheinen keine Ausnahme zu sein, diese Google, Facebook etc.
Empfehlung!5 Bewertungen12.9.2014
Schlecht,nicht zu empfehlen1 x Telekom Data Comfort L Basic Sim Karte OHNE Technik bestellt. Lieferung nach 21 Tagen, bei einer Monatsgebühr von 34,95 € ECHT TOLL und dann noch auf die Telekom schieben wollen... NO GO
info@talkthisway.de06652 91902106652 918167Oberste Strasse 36 Elektrohaus Kurzer GmbH36151 BurghaunDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
talkthisway.de hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020366.