Tackle-Deals
Untermeitingen, Deutschland

Nikolai6 Bewertungen30.7.2024
Wie immer schnelle Lieferung. Top Preise, alles gut verpackt. Besser geht es nicht!
Jörgen1 Bewertung30.7.2024
Alles ok
Michael2 Bewertungen30.7.2024
Gerne wieder.
Lasko_fi_asko4 Bewertungen30.7.2024
Egal ob es um Versandzeit, Kundenservice oder Qualität geht, ich bin sehr zufrieden mit Tackle Deals und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Michel6 Bewertungen30.7.2024
bis zum heutigen Tag immer ein unkomplizierter Verkaufsabschluss und auch ein sehr schneller Versand.
Marco Daniels1 Bewertung30.7.2024
Ich habe mir eine rutentasche von sportex bestellt. In der beschreibung von Tackle Deal stand für 1-4 montierte ruten. Als die Tasche dann ankam wollte ich direkt ausprobieren ob auch vier ruten rein passen, und wurde enttäuscht gerade mal zwei ruten passen rein. Schade dachte ich mir aber nun gut muss ich sie eben zurück schicken, ist ja nicht das was ich erwartet habe. Da kein retourschein dabei war schrieb ich eine email um diesen dann zu erhalten, doch leider bekam ich nur kurz und knapp die Antwort das ich mich selber um Versand kümmern müsste und die auch keine Ausnahme machen. So musste ich die 6 Euro dann selber bezahlen, wäre die beschreibung der Tasche besser gewesen hätte ich garnicht erst gekauft weil definitiv nicht mehr als zwei ruten rein passen. Also fragt lieber nochmal nach bevor ihr kauft ansonsten müsst ihr den versand bezahlen für mich und meine angelkollegen war es das letzte mal das wir bei tackle deal bestellt haben!
Max2 Bewertungen30.7.2024
Alles super
Claudia1 Bewertung30.7.2024
Bestellung ging schnell und unkompliziert. Gute Ware zum guten Preis. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
über Tackle-Deals

Tackle Deals - dein Onlineshop für Angelbedarf
Bei Tackle Deals findest du alles, was dein Anglerherz höherschlagen lässt. Egal ob Angelrollen, Angelruten, Angelschnüre oder Angelköder. Bei uns wirst Du definitiv fündig. Wir bieten Dir neben unserem gutsortierten Sortiment im Online-Shop auch verschiedene Zielfischkategorien, in welchen wir für Dich das passende Equipment für die Jagd auf deine Lieblingsfische zusammenstellen. Außerdem bieten wir eine Tiefpreisgarantie auf Markenprodukte und versenden bei Bestellungen werktags vor 14 Uhr noch am selben Tag! Jetzt Deal einholen & sparen!
Tackle-Deals hat 18478 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034241.