Tackle-Deals
Untermeitingen, Deutschland

Hobbyangler1 Bewertung1.12.2024
Mehrmals hier Bestellt und Zufrieden. Werde weiterhin das Angebot nutzen.
André3 Bewertungen1.12.2024
Nur zu empfehlen.
Teddy1 Bewertung1.12.2024
Schneller Versand, gute Auswahl und gute Preise.
Jos1 Bewertung30.11.2024
Gut
Wowa21 Bewertungen30.11.2024
Alles Super
Pat1 Bewertung30.11.2024
Schnell und unkompliziert. Ausverkaufte Ware würde ich nicht anzeigen, da wurde mir erst auf dem zweiten Blick klar, dass die nicht vorhanden ist.
Marvin2 Bewertungen29.11.2024
Gute Auswahl, Preise passen - schon häufig bestellt und auch schon zweimal sehr zufrieden mit dem Vorgehen bei Retouren gewesen, wenn auch eine recht lange dauerte. Klare Empfehlung
Michael1 Bewertung29.11.2024
Viel Auswahl, gute Preise, schelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt.
Wowa21 Bewertungen29.11.2024
Alles Super
Isabel5 Bewertungen29.11.2024
Tolle Auswahl, aber mich Interessiert nur Berkley Fireline. Die Bestellung wird schnellstens Bearbeitet und super schnell Verschickt, und sollte man mal die eine oder andere Frage haben wird man von Kundendienst Freundlich und Nett Beraten. Habe schon einige Bestellungen (5 dieses Jahr) gehabt und war noch nie Enttäuscht, gerne wieder. Auch wenn ich gar nicht Angel.
über Tackle-Deals

Tackle Deals - dein Onlineshop für Angelbedarf
Bei Tackle Deals findest du alles, was dein Anglerherz höherschlagen lässt. Egal ob Angelrollen, Angelruten, Angelschnüre oder Angelköder. Bei uns wirst Du definitiv fündig. Wir bieten Dir neben unserem gutsortierten Sortiment im Online-Shop auch verschiedene Zielfischkategorien, in welchen wir für Dich das passende Equipment für die Jagd auf deine Lieblingsfische zusammenstellen. Außerdem bieten wir eine Tiefpreisgarantie auf Markenprodukte und versenden bei Bestellungen werktags vor 14 Uhr noch am selben Tag! Jetzt Deal einholen & sparen!
Tackle-Deals hat 18463 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034241.