t - zone24

19.3.2015
Sehr schnelle Lieferung
A.
18.2.2015
Die Auswahl ist reichlich, da kann man nicht meckern, auch Preis - Leistung passt, wenn man Zeit hat: Ich habe meine Bestellung am 14.01. ausgelöst und da wir unsere Ringrößen nicht genau wußten, ein Ringmaß angefordert. Dies kam recht zügig, so daß wir die Ringrößen am 19.01. übermittelt haben. Soweit so gut, man kann alles auf der Interseite in seinem Kudenkonto beobachten. Laut Internetseite sollte die Lieferzeit höchstens 7 Tage dauern! Am 28.01. hab ich mal nachgefragt wann ich mit der Lieferung rechnen kann (Antwort: werden nächsten Mo. versendet) und.... Es kam nix.....auch den folgenden Mo. nicht.... Am 10.02. dort angerufen, Antwort: wir versenden morgen und....es kam nix.... Da ich über Paypal bezahlt habe, hab ich dort am 14.02. einen Konflikt gemeldet und....prompt bekam ich am 16.02. eine Email von Costina "Ringe versendet". Und sie kamen am 17.02..... Doch die Enttäuschung war groß: die mitbestellte Gravur - fehlt - Nach mehrmaligem Hin -und Herschreiben und noch tel. sollte ich die Ringe zum Gravieren zurück schicken! Das habe ich gelassen, weil ich nicht nochmal 4 Wochen warten wollte und.... von der Verkäuferseite kam nicht mal eine kleine Entschuldigung!!!
MaBe
8.12.2013
nach Reklamation des ersten Ringes, hat man mir einen zweiten ring von einem anderen Hersteller zugeschickt. der entsprach aber auch nicht den Ringen die wir hier schon vor 2 Jahren gekauft haben. Also habe ich beide Ringe zurückgeschickt. Sie sind ungetragen und unbeschädigt, aber der Verkäufer zahlt mir nicht mein Geld zurück, und behauptet im nachhinein, der 2.Ring sei extra für mich angefertigt worden. So und nun steh ich da: KEINE Ringe und KEIN Geld. Wenn ich nochmal Ringe brauche, kann ich dieses Geschäft auf jeden Fall NICHT weiterempfehlen

info@t-zone24.de09921 90 64 500kein
Am Anger 33 Inh: Thomas Beach94209 RegenDeutschland

t - zone24 hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013901.