Grebenstein, Deutschland

Thomas Meyer
15.9.2024
Obwohl das Produkt nicht meiner Vorstellung entsprach war die Kommunikation sehr professionell und freundlich.
Heinrich
13.9.2024
Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis
Oliver
1.9.2024
Alles prima, Preis, Versand, alles gut
Heiko
21.8.2024
Sehr gut! Die Ware wurde gut verpackt und zügig geliefert. Die Online-Bestellung ist gut organisiert. Der bestellte Nautix Standlack ist absolut empfehlenswert!
Wolfgang
20.8.2024
sehr gute Abwicklung, es geht nicht besser
Eki
14.8.2024
sehr schnelle Lieferung!!!
Christof
10.8.2024
Zügiger Versand
Reiner
8.8.2024
Leider mit PayPal Konto da bin ich auf Grund von viel Negativer Erfahrung kein Fan von. Erkundigt euch mal bei anderen Anbietern im BC Geschäft da gibts bessere zum Beispiel Reifeisen mit EuroPay &&&
Pepe
31.7.2024
Andreas hat mich am Telefon beraten. Versand ging auch super schnell. 1 oder 2 Tage später war es schon da. Danke.
Jan -Hendrik R.
5.7.2024
Prima, hang Loose 🤙

über Surfshop Andreas

Screenshot der Shop-Webseite von Surfshop Andreas

store@surfshop-andreas.de05674-280
Untere Schnurstr. 1034393 GrebensteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Surfshop Andreas hat 523 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034484.