SuPSH - Software

Neustadt, Deutschland

4.9
Michael Bonfigt
5.2.2023
Sehr einfach zu bedienen. Bestens in der Anwendung.
Claudia H.
22.1.2023
Bereits seit 2019 sehr zufrieden; Anfragen werden sehr schnell beantwortet und sogar noch Hinweise gegeben. Nach wie vor: Top ! Danke Herr Hanzig.
PV-Liebhaber
5.12.2022
Die Software basierend auf MS Access tut genau das, was sie verspricht und hilft einem enorm bei den steuerlichen Angelegenheiten bzgl. PV-Anlage. Ohne diese Software hätte ich mich wohl nicht getraut, auf die Kleinunternehmerregelung zu verzichten, um die nicht unerhebliche Vorsteuer vom Kauf der PV-Anlage samt Batterie vom Finanzamt zurückzuholen :) Darüber hinaus reagiert der Service extrem schnell und kompetent bei Problemen. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
PV-Nord
15.8.2022
dank dieser Software ist auch eine über 10kwp Anlage kein Hindernis mehr
Olli M.
23.6.2022
Top Software für die Verwaltung einer Photovoltaikanlage, netter, schneller Service.
Schumi
8.6.2022
Bestellabwicklung sehr gut geklappt, Programm einfach zu bedienen
Sauer
2.6.2022
top Software, erleichtert die steuerliche Abwicklung ungemein, schnelle Lieferung, guter Support, immer gerne wieder!
Basti
7.5.2022
Sehr gute Software für den privaten gebrauch
Claudia H.
11.4.2022
Wir nutzen die Software erfolgreich und sehr zufrieden seit 2019. Einfach zu bedienen und bei Rückfragen erhält man unverzüglich Hilfe. Auch wir benötigten aktuell nach langer Zeit Hilfe. Ein kurzer E-Mail-Kontakt, ein Rückruf, kurz auf den PC aufgeschaltet und schon war das Problem - was übrigens am Anwender lag - gelöst. Einfach ein ganz toller Service, sehr netter und kompetenter Firmeninhaber, von dem sich so manch anderer eine Scheibe abschneiden könnte.
MV
31.3.2022
Wir haben heute die Software komplett mit Daten gefüttert, es war super einfach und die Umsatzsteuervoranmeldung war schnell gemacht. Die Software erleichtert die Arbeit sehr.

info@supsh-software.dekein
Rödenauen 1296465 NeustadtDeutschland

SuPSH - Software hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035721.