superpreisvergleich.com
Hannover, Deutschland
Claudia M.1 Bewertung29.7.2014
Also wenn man Geld sparen möchte, dann ist die Seite wirklich sehr gut. Unglaublich viele und günstige Angebote. Kaufe dort immer gern ein. Sicherheit ist auch top und ich kann nichts negatives berichten.
Andreas L.1 Bewertung17.7.2014
Absolut Top. Sehr viele günstige Artikel. Gerne wieder und empfehlenswert.
Stefanie S.1 Bewertung29.6.2014
Wirklich richtig tolle Seite zum Sparen. Ich bin echt begeistert und schaue öfter mal vorbei, wenn ich etwas zu einem billigeren Preis suche. Lieferung immer sehr schnell und wirklich viele Angebote. Fazit: sehr empfehlenswert !!
Stefanie891 Bewertung17.6.2014
Wunderbarer Preisvergleich. Wirklich billige Preise. Auch bei Zahlung und Lieferung absolut keine Probleme. TOP und gerne wieder !!
Andreas L.1 Bewertung9.6.2014
Sehr günstige Preise , übersichtlich und wirklich viele Angebote. Lieferung und Bestellvorgang auch einfach toll !!
Awadi Preisvergleich1 Bewertung1.6.2014
Super Preise und tolles Angebot. Gerne wieder ;-)
Tanja121 Bewertung10.5.2014
Super billige Preise und alles Top !!
info@superpreisvergleich.comkein Telefonsupportkein FaxHauptstr.19a Daniel Schmidt30159 HannoverDeutschland
superpreisvergleich.com hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024891.