sug-shop.de
Werne, Deutschland
Thorsten Schmidt1 Bewertung27.4.2021
Hab bei sug-shop ein passgenaues Hundeschutzgitter für Sohnemanns Auto bestellt , und muss sagen ich bin sehr zufrieden , Bestellprozess lief sehr gut und alles bis zur Lieferung war vorbildlich . Ich kann den sug - Shop nur empfehlen.
BeKi1 Bewertung24.11.2017
Hilfreicher Kundenservice, schneller Lieferung und ein ordentliches Produkt.
Großes Dankeschön!
Gerne wieder!
Normalkunde4 Bewertungen11.1.2011
Habe am 23.12.2010 ein Hundetrenngitter für den Kofferraum für 300 Euro bestellt und per PayPal zeitgleich auch gezahlt.
Bis heute (11.01.2011) - also fast drei Wochen später! - kam nichts an. Trotz etlicher Rückfragen ist der Shopbetreiber nicht gewillt (oder in der Lage?) einen Versandnachweis zu erbringen. Statt dessen kommen Aussagen wie "DHL hat Zustellschwierigkeiten durch die Feiertage" oder "DHL hat Probleme mit Ihrer Adresse".
Bei mir schrillen die Alarmglocken, da ich ähnliches mit dem ominösen topvision-shop vor Jahren ebenfalls erlebt habe und meinem Geld nachrennen musste...
Mittlerweile ist die Bestellung fast vier Wochen nach vollständiger Bezahlung eingegangen, nachdem ich u.a. einen Rechtsbeistand eingeschaltet und die PayPal Konfliktlösung beauftragt hatte.
info@sug-shop.de02389 9889002389 988998Schulzenstr. 18 Schmidt und Goerke VertriebsGmbH59368 WerneDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
sug-shop.de hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019157.