suedamerika-deals.de

suedamerika-deals.de

DomRep_Urlauber
7.10.2014
Ich liebe südamerika-deals.de - ich habe super viel Geld gespart beim Dom-Rep-Deal, den sie publiziert haben. Meine Freundin war begeistert und das Hotel und der Flug toll!!! Meine Empfehlung!!!
Lisa
6.10.2014
Ich finde suedamerika-deals.de super! Da kann man ne Menge günstige Deals für Südamerika finden, meinen Favorit-Kontinent! Ich finds echt super...
Elke S.
2.10.2014
Ich habe bei suedamerika-deals.de zum zweiten Mal einen richtig günstigen Flug nach Brasilien gefunden, danke, dass ihr mich immer darauf aufmerksam macht! Ich bin mittlerweile ein richtiger Fan der Seite geworden! Danke!!!
B.M.
30.9.2014
Super günstige Schnäppchen für Südamerika und die Karibik. Hab mir gerade nen super günstigen Flug nach Brasilien gesichert. Bin super zufrieden mit suedameria-deals.de.
T_S
26.9.2014
Absolute Empfehlung!
Betti
26.9.2014
Sehr zufrieden. Hab dea einen superbolligen Dom_Rep-Urlaub gebucht. Prima! Absolut empfehlenswert
Jens R
24.9.2014
Einfach Super! Der Top Kolumbien-Deal hat mir meine Ferien gerettet :-) Super günstig!
Super heißer Tipp - gern wieder! Abolute Empfehlun
16.9.2014
Wow, das war ein ganz heißer Tipp! Kann die Seite so wie sie ist nur empfehlen. Komme auf jeden Fall wieder.
Danke für den tollen Curacao-Tipp
15.9.2014
Habe mit im Juli einen Deal für die Karibik gefunden und direkt gebucht. Es war einer der schönsten Urlaube, die ich je erlebt habe. Was mich bei suedamerika-deals.de besonders überzeugt hat, war, dass ich gleich noch ein paar Links zu interessanten Blogs gefunden habe, auf die ich wohl allein nicht gefunden habe. Einer der Blogschreiber hat mir noch ein paar wirklich Insider-Tipss gegeben. Obwohl der Laden ziemlich klein ist, scheinen die Betreiber einen guten Riecher für interessante Reisen zu haben. Ich kann nur empfehlen den Newsletter zu abonnieren! Für dieses Jahr ist das Reisebudget erst einmal aufgebraucht. Aber es gibt ja auch noch ein nächstes Jahr!
Tobias Me.
14.9.2014
Hallo, ich habe dort einen super Karibik-Deal gefunden und war gerade 15 Tage auf Curacao für sehr wenig Geld. ich schau da immer mal wieder rein und sie haben dort echt immer wieder sehr günstige Deals für Südamerika und die Karibik. Ich finde die Seite top und kann sie nur empfehlen!!!

kontakt@suedamerika-deals.de+49 173 390 10 44kein Fax
Else-Lasker-Schüler-Str. 5 10783 BerlinDeutschland

suedamerika-deals.de hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024813.