Süd-West

Langenau, Deutschland

1.5
Verlorener-Kunde
16.11.2016
Die Erfahrungen mit Süd-West sind eher durchwachsen. Zuletzt hatte man Langarmhemden von Mammut im Shop angeboten (per Abbildung!) und die Bestellung bestätigt, war dann der Meinung, dass der Preis für die gelieferten Kurzarmhemden gültig sei. Ein angemessener und begründeter Preisnachlass war nicht zu erzielen. Ein Rückgabe wurde verweigert, da die Artikel bereits in der Waschmaschine gelandet waren. Für Lieferung der bestätigten Langarmhemden sieht sich Süd-West nicht fähig. (Gibt es da nicht einen rechtlichen Anspruch, da das Hemd ja tatsächlich von Mammut produziert wird?). Es wird darauf verwiesen, dass Fehler in Abbildungen gem. AGB (Farbe, Aussehen) möglich sind. Der Fehler wurde aber auch im Shop nach Bekanntwerden nicht korrigiert (Vorsatz?). Stattdessen droht man mit Inkassounternehmen, da man für den Süd-Westfehler einen Nachlass von 15,-€ bei einem 60,-€-Hemd als unangemessen hält. Für zwei farblich unterschiedliche Hemden streiten wir aktuell über 20,-€ (eine Lachnummer bei Bestellsummen meinerseits von mehren hundert Euro). Eine angemessen Entschuldigung blieb auch aus. Stattdessen hatte man mir klar machen wollen, wenn ich ein Langarmhemd haben wollte, hätte ich den falschen Artikel bestellt (ein Winterhemd statt leichtem Sommerhemd). Die Behandlung durch Süd-West Mitarbeiterin empfand ich als Zumutung. So kann man Kunden in Flucht schlagen!
Antwort von Süd-West
Gerne möchten wir an dieser Stelle auf unsere Kunden verweisen, die uns über die Bewertungsplattform „Trusted Shops“ regelmäßig mit 5 Sternen bewerten und mit unseren Leistungen sowie unserem ausgesprochen kundenfreundlichen Verhalten sehr zufrieden sind: https://www.trustedshops.de/bewertung/info_XEBBE4A7A47924B9A346F9574294BE84D.html Irrtümer sowie Falschlieferungen können leider passieren, in diesem Fall korrigieren wir gerne nach und leiten einen für den Kunden kostenlosen Umtausch in die Wege (bei ungetragener und ungewaschener Ware). Auf Preisverhandlungen sowie beliebiges Herabsetzen des ausgeschriebenen Preises können wir uns nicht einlassen, hier bitten wir um Ihr Verständnis.

info@sued-west.com0180 52352360180 5235239
Wörthstr. 40 GF: Tino Maul89129 LangenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

Süd-West hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015435.