Gerhardopoulos
21.2.2017
Vorbildlich!!
Stekol
21.2.2017
bester Preis, superschnelle Lieferung, beste Empfehlung!
koofmich
19.2.2017
Lieferung"TOP", wie man es sich von anderen Händlern wünschen sollte.
Andreas-nüvi2595
18.2.2017
Super schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen ab Bestellung. Habe den Akku in meinem Nüvi 2595 getauscht. Zu meiner Verwunderung hat der original Akku 1250mAh der Akku von Subtel jedoch nur 1000mAh Kapazität. Ansonsten passte alles: Stecker ist identisch. Die Größe ist etwas kleiner, so dass es keine Probleme beim Einbau gab. Der Akku kann an die Klebereste des doppelten Klebebandes des alten Akkus angeklebt werden, so dass dieser nicht lose im Gehäuse liegt. Tipp: Gleich das Werkzeug für den Austausch bei Subtel mitbestellen.
Burschi
15.2.2017
Der Akku für das Samsung S5 ist top. Ich bin schon lange Zeit Kunde und war immer sehr zufrieden.
Akku für Leppi
14.2.2017
Alles Super mit der Firma
easy_Kodak
14.2.2017
keine Frage, auch bei Bedarf an nicht ganz aktuellen Artikeln eine gute Adresse
HaWe58
11.2.2017
Alles bestens!! Sehr schnell und absolut zuuverlässig.
Jürgen
8.2.2017
Akku für Notebook.Gute Produktauswahl und fairer Preis. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens und empfehlwenswert.
Waagendidi
5.2.2017
optimal verpackt, blitzschnell geliefert!

info@subtel.de08005893936030 80 20 899 69
Mainzer Str. 3 subtel GmbH10247 BerlinDeutschland

subtel.de hat 1059 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013885.