Holland
7.8.2024
Schon mehrfach Hier eingekauft, bisher immer alles ohne Probs erhalten.
Dieter
1.8.2024
Falscher Artikel erhalten, kein kostenfreien RÜCKSENDESCHEIN erhalten, Artikel auf eigene Kosten zurück gesendet. Kein Rückzahlung des Kaufpreises. BETRUGS UNTERNEHMEN !
Prius
28.7.2024
Ultraschnelle Lieferung. Angemessen verpackt. Korrektes Produkt geliefert. Mit Hilfe eines Online Tutorials konnte ich den Akku für mein altes Navi wechseln. Hätte aber lieber 5 Euro mehr bezahlen sollen und dann das spezielle Werkzeug gehabt! Mein "Uhrmacherwerkzeug" ist zu groß dimensioniert gewesen.
Fotofreund
21.7.2024
Alles prima, wie immer
Andrea
20.7.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach alles super, da ich einen Adressfehler getätigt hatte, mußte meine Bestellung nochmals versandt werden, Umsetzung und Kundenservice einfach Klasse, vielen lieben Dank
Bernd
20.7.2024
Die Ware entspricht meinem Vorstellungen
Michael
19.7.2024
Ich wundere mich sehr über die guten Bewertungen, die hier veröffentlicht wurden. Meine eigenen Erfahrungen mit der Firma selbst und deren Kundenservice sind derzeit sehr negativ. Ich war auf der Suche nach einem bestimmten Akku und bin bei dieser Firma fündig geworden. Ich habe sogar einen Screenshot von der Webseite gemacht, wo mir bestätigt wurde, dass der Akku, den ich gefunden habe, zu meinem Tablet passt. Die Tatsache, dass es sich um eine deutsche Firma handelt, hat mich zusätzlich dazu bewogen, bei dieser Firma zu bestellen. Der Akku wurde relativ schnell geliefert. Aber es war ein falscher Akku. Das habe ich erst erfahren, als ich meinen Originalakku ausgebaut hatte. Es folgten unzählige Briefe an und von der Firma. Man wirft mir vor, ich hätte doch wissen müssen, welcher Akku zu welchem Tablet passt. Die Schuldfrage wurde also umgedreht. Anstatt den eigenen Fehler einzugestehen und einfach den falschen Akku zurückzunehmen und mir die Versandkosten zu erstatten, wird mir vorgeworfen, ich hätte mich nicht informiert. Dann wurde mir mitgeteilt, dass für die Rücksendung eine Kopie der Rechnung erforderlich sei. Diese Rechnung habe ich aber nie erhalten. Auf meine Bitte um Zusendung wurde mir eine gefälschte Rechnung über einen ganz anderen Betrag und auf einen anderen Kunden ausgestellt zugeschickt. Ich weiß also noch nicht, wie das Ganze für mich ausgeht, aber ich würde jetzt aufgrund meiner Erfahrungen niemandem raten, dort zu bestellen. Man wird als Kunde nicht akzeptiert. Fehler, die jedem passieren können, werden nicht zugegeben, Fragen nicht beantwortet. Aus meiner Sicht im Moment eine Katastrophe.
Mailo2013
15.7.2024
Schnelle Lieferung. Alles funktioniert. Immer wieder
Holá
13.7.2024
Schnell geliefert und TOP Qualität
feniks
13.7.2024
Sehr guter Verkäufer. Super schnelle lieferung!!!!! Perfekte und beste Qualität. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

info@subtel.de08005893936030 80 20 899 69
Mainzer Str. 3 subtel GmbH10247 BerlinDeutschland

subtel.de hat 1057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013885.