Janni87
26.7.2016
sehr zufrieden und Akku funktioniert einwandfrei
aus1hand
22.5.2016
Die Ware im April bestellt und keine Nachricht erhalten, dass die Ware nicht lieferbar wäre - nach fast vier Wochen kam die Auskunft, dass Sie eine Ware erwarten. bis zu vier Tage, bis jemand antwortet - erst war eine Bestellung und ein Betrag nicht zu finden, obwohl die Bestellnummer bei der Zahlungstransaktion mit angegeben wurde - angeblich eine falsche email.
Gerald aus D
17.12.2015
Habe am 10.12.2015 bestellt und gleich bezahlt.Leider bekommt man keine Auskunft wo die Ware bleibt denn der Service versteht kein Deutsch.Jedenfalls warte ich nur noch 3-4Tage dann will ich mein Geld zurück.Nie wieder werde ich bei diesen Shop bestellen.
ManfredPieper
21.9.2015
ich habe am Wochenende einen Ersatzakku für meinen Kopfhörer bestellt. Eine Bestätigung für den Kauf habe ich bis jetzt nicht. Der Kaufpreis ist bei mir abgebucht (Direktüberweisung) Auf Grund meiner Nachfrage erhielt ich die Antwort: Es ist keine Bestellung festzustellen. Ich habe jetzt subte.de aufgefordert das Geld zurückzuüberweisen. Wenn sie schon die Bestellung nicht finden, werden sie wohl den Betrag auf dem Konto finden."
z
zagato
15.5.2015
Am 28.03.15. Bestellt und bezahlt habe jetzt storniert. (Mail von Subtel) vielen Dank für Ihre E-Mail an uns. Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass unser Lieferant den Liefertermin erneut verschoben hat. Als neuer Liefertermin wurde der 19.05.15 genannt. (Liefertermin schon fünfmal verschoben) Nie wieder Subtel!
Biker
3.5.2015
Bestellvorgang sehr gut; Produkt (Netzteil) wurde schnell geliefert; günstige Preise bei guter Qualität
Hupzi
20.10.2014
schnell und gut,immer wieder.
Hupzi
20.10.2014
schnell und gut,immer wieder.
Joshua R.
17.4.2014
Montag bestellte ich einen Akku für mein Asus K52 Laptop. Dieser wurde dann auch prompt am Dienstag zugestellt. Top, kann ich nur weiterempfehlen.
DzbKunde_142670684
18.3.2013
Habe am 11.02.2013 gleich 2 Akku für mein Handy bestellt, es war eilig (brauch es beruflich) und der Subtel.de Onlineshop versprach schließlich einen Versand innerhalb von 24 Stunden. Ebenso warb der Shop auf seiner Seite, er wäre erfolgreich und zudem wäre es ein geprüfter Online-Shop. Alles Gründe die mich zum Kauf animiert haben. Ich ließ ich mich verleiten hier zu bestellen, der Lagerbestand war immerhin mit allen Balken auf grün und so wurde schnell per Paypal bezahlt, das war es dann und für Tage keine weitere Reaktionen. Nach über einer Woche dann von mir eine Kontaktanfrage im Shop und die unerhörte Antwort, es läge ein interner Fehler vor, weil der Lagerbestand des Artikels fälschlicherweise auf "Bestand" gesetzt wurde. Sodann über 3 Wochen hingetröstet worden, es läge am Lieferanten, mit der Lieferung sei in Kürze zu rechnen, was sich folglich noch einmal in dieser Art wiederholte,.... schließlich wurde es ein Monat und nach meiner letzten Ermahnung, das Subtel seither nicht in der Lage war "ihren angeblichen internen Fehler" zu korrigieren, habe es täglich geprüft, Ware war die ganze Zeit über im Lagerbestand, wurde mir die erste Antwort per Mail noch einmal zugeschickt, "es läge ein interner Fehler vor". Nach einer neuerlichen Aufforderung, innerhalb der nächsten Woche die bezahlte Ware auszuliefern und der Ankündigung, vorbehaltlich gegen den Shop vorzugehen, erhielt ich am nächsten Tag eine Mail von Paypal, dass der Shop mir den Gesamtbetrag zurück erstattet hat...In Subtel selbst allerdings steht nach meinen Login am 14.03.2013 in meinen Bestelldaten folgendes geschrieben: Bestellnummer: SDE?????? Bestelldatum: 11.02.2013 - 19:09:42 Bestellstatus: Versendet...2 x BT50 BQ50 Akku für Motorola Wilder Akku Batterie von Cellonic Gesamt: EUR 22,85...Resüme: Ich fand die letzten 4 Wochen schon abenteuerlich in Recherchen verfallen zu müssen und war es müde geworden, Anfragen an den Service-schwächelnd wirkenden Online-Shop Subtel.de zu versenden, denn spätestens nach der 2. Mail wurde ich eher noch unruhiger und war schon fast im Glauben, ich wäre einem Fake-Shop aufgelegen, so wurde ich noch nie behandelt.... Zugegeben dem war nicht so, nach dieser unangenehmen Erfahrung kann ich mit Gewissheit aber eines sagen, nicht noch einmal in diesem Leben. Das Problem einfach ist, man fühlt sich nicht imstande die nicht vorhandenen Artikel entsprechend auch so zu kennzeichnen, dass dies dem Kunden deutlich wird und schiebt somit "das faule Ei" mit ungeheuerlichen Erklärungen, wie "Lieferantenprobleme..mit der Lieferung wird in kürze gerechnet" und "interner Fehler bezüglich Lagerbestand"..., eiskalt und nachhaltig zum Kunden...Schade das ich hier keine Screenshots posten kann...

info@subtel.de08005893936030 80 20 899 69
Mainzer Str. 3 subtel GmbH10247 BerlinDeutschland

subtel.de hat 1057 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013885.