subtel.de

Arti1 Bewertung7.4.2020
Aufgrund von Corona verspätete Lieferung... aber noch ok. Nette und schnelle Kommunikation. Alles ok!
Bine1 Bewertung6.4.2020
superschnelle Lieferung
Torsten1 Bewertung5.4.2020
...
Namenlos1 Bewertung5.4.2020
Schnelle Lieferung
Sehr günstiger Preis
Anfrage zum Artikel wurde schnell und Zufriedenstellend beantwortet.
Sehr gute Verpackung des Artikels
MICHAEL1 Bewertung1.4.2020
Da stimmt einfach alles, Preis, Leistung und Service. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Ela2 Bewertungen31.3.2020
Sehr nettes und hilfsbereites Team.
Als mein Ersatzakku für mein Samsung Tablet nach 3 Monaten schon nicht mehr die Ladekapazität hielt bekam ich ohne Probleme einen neuen Akku zu geschickt. Und er hält und hält und .... . Hoffentlich noch lange.
Der Ersatzakku für mein "altes" Kindle der Generation 4 funktioniert auch prima.
Subitel ist meine 1. Adresse für Ersatzakkus.
i
indifference1 Bewertung30.3.2020
Sehr schnelle Bestellabwicklung, klare Transparenz im gesamten Bestellprozess.
D. Ulrich1 Bewertung24.3.2020
sehr schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung, bestens !
Ha Hei1 Bewertung18.3.2020
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Fa. HGR1 Bewertung10.3.2020
Schnell und zuverlässig.
subtel.de hat 1059 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013885.