subtel.de

Akku für HP 248 G1 / 340 G1 / 350 G1 / Pavilion 15-n - LA041 Bewertung4.10.2020
Alles perfekt, gerne wieder.
Eva1 Bewertung1.10.2020
Akku für Notebook passt 100 %. Alles super, bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
fietze19601 Bewertung28.9.2020
Bestellt , Passt , funktioniert einwandfrei - was will man mehr .
Fotofan1 Bewertung23.9.2020
Ware wie beschrieben, gerne wieder.
Mika1 Bewertung22.9.2020
Erstmals auf Anbieter gestoßen und voll ins Schwarze getroffen. Perfekt, hält was beworben wird! Empfehle weiter und komme bei Bedarf auf die Angebote zurück.
Käufer6 Bewertungen22.9.2020
Das Unternehmen hat auf eine Anfrage von mir zu dem bestellten Produkt schnell geantwortet und die Ware blitzschnell geliefert.
Sascha1 Bewertung21.9.2020
Die ganze Bestellung lief absolut reibungslos. Service und Support kann ich nicht bewerten. Kontakt zu beiden war nicht nötig.
Marion R.1 Bewertung16.9.2020
Es hat alles zwei Mal zuverlässig funktioniert.
Holliw1 Bewertung9.9.2020
Pünktlih und wie bestellt. Ich bin sehr zufrieden. HH
J.K.2 Bewertungen3.9.2020
Gute und preiswerte Produkte und eine schnelle Lieferung. Allerdings passt der bestellte Akku nicht ganz so gut in mein Lepptop wie der alte. Passt aber trotzdem.
subtel.de hat 1059 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013885.