SUB-Motorradteile

SUB-Motorradteile

Hatten-Sandkrug, Deutschland

fliflak
21.6.2023
Super schnelle und problemlose Lieferung. Jederzeit tolle, transparente Kommunikation. Hier können sich andere wirklich eine Scheibe abschneiden.
Tom
29.5.2021
Ein wahnsinns Service, den Sie für mich gemacht haben, TOP
Wil M.
28.6.2019
Super shop mit super service, immer wieder gerne. Ohne Aufwand unbenutztes product was letztest Jahr gekauft wurde und nicht gepasst hat tauschen können.. dass nen ich customer service.. da können noch vielen was lernen.. Top.
herbert
27.2.2019
es gibt sie noch! firmen die freundlich -ehrlich und korrekt sind... vielen dank dafür -und bitte weiter so!
Kravat
31.8.2018
Es muss nicht immer Amazon, Louis oder Polo seien: Sub-Motorradteile hat eine gut strukturierte Seite, Mitarbeiter war telefonisch zu erreichen, konnte mir sehr gut helfen, und hat meine erste Bestellung problemlos geändert. Diese kam dann auch pünktlich an. Einzig die Verpackung war ein wenig lädiert, was eher am Paketdienst lag. Schade, dass das Sortiment nicht so groß ist!
Didibahn
12.7.2017
Ob ein Anbieter was taugt sieht man meist erst wenn es Schwierigkeiten gibt. Ware wurde losgeschickt und wieder mal hat DHL die Ware nicht ans Ziel gebracht. Superschnelle Rückerstattung, guter Service und ehrliches, offenes Gespräch, so geht Service
CB23
23.6.2017
Fehllieferung erhalten und auch nach mehrmaligem Versuch zu kontaktieren keine Antwort erhalten.
Nach Einreichung der Bewertung auch auf Facebook wurde Kontakt mit mir aufgenommen und das Anliegen geklärt.
Triumph Fan
14.4.2011
TOP Verkäufer sehr gerne wieder...freundlich und kompetent. Bin mit dem Zard-Auspuff für meine Street Triple sehr zufrieden
Speedfreak2011
4.3.2011
Wirklich schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Der Preis stimmt auch. Gerne wieder

admin@sub-motorradteile.de04481 906725 kein Fax
Astruper Straße 1-3 Inh. Stefan Borszcz26209 Hatten-SandkrugDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

SUB-Motorradteile hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017022.