Sturmfeuerzeug-Shop

Sturmfeuerzeug-Shop

Oranienburg, Deutschland

Cliff
31.10.2023
Absoluter Blitzversand. 100 % empfehlenswert.
Kunde
16.10.2023
Alles ok.
Imke
27.9.2023
schnell, tolle Ware, alles Bestens
Caro
7.9.2023
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Z
Zippo
3.9.2023
Vielen Dank, das Feuerzeug funktioniert.
Jonas
26.8.2023
Alles in Ordnung, bis auf die nicht so liebevolle Verpackung. Der Karton hatte zwar keine Löcher, war aber völlig zerknittert und zusammengequetscht in das Fach der Packstation gepresst worden, sodass man das Paket nur mit sehr viel Kraft wieder herausbekam, wobei es fast zerrissen ist.
z
10.7.2023
Alles gut
S. Dorberth
30.5.2023
Ich weiß ja nicht was los ist, aber ich warte seit 8 Tagen auf eine Bestellung die bis jetzt weder eingetroffen noch versendet wurde. Support antwortet und reagiert absolut auf nichts. Ich warte noch bis Mittwoch ab, dann mach ich meine Zahlung bei PayPal rückgängig. Bis jetzt absolut nicht zu empfehlen.
Sash
19.5.2023
Wieder gerne!

info@sturmfeuerzeug-shop.de030-12059110
Berlinerstr. 20616515 OranienburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Sturmfeuerzeug-Shop hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035254.