stuntscooters.de

Vielen Dank für die prompte Bearbeitung
Elkrumelur1 Bewertung4.1.2021
Super schnelle Leferung
Axel1 Bewertung1.1.2021
Wie gewohnt schnell und zuverlässig
hg1 Bewertung28.12.2020
schneller Service, feundlicher Kontakt und individuelle Ansprache - bestens
diebestenausdemsüdwesten1 Bewertung28.12.2020
sehr entgegenkommend und absolut vertrauenswürdig
Thea1 Bewertung28.12.2020
Hallo! Ich habe per Telefon, ein scooter bestellt und eine sehr sehr nette Beratung bekommen, es ging alles sehr reibungslos. Der scooter war innerhalb von zwei Tagen da und das ein Tag vor Weihnachten. Das einzige was ich bemängeln könnte ist die Versandkosten. Aber alles andere war super top. Lg Thea
Jana1 Bewertung27.12.2020
Schnelle Lieferung, alles bestens
Blunt_Stunt1 Bewertung26.12.2020
gute telefonische Beratung, schneller Versand, alles prima
Felix Brisch1 Bewertung21.12.2020
Absolut zu empfehlen. Sehr kompetente Beratung und total freundlicher Familienbetrieb mit Topservice! Immer wieder gerne!
12341 Bewertung19.12.2020
Alles klar
über stuntscooters.de

Stuntscooters.de ist der Stunt Scooter Shop aus Deutschland. In unserem
umfangreichen Sortiment führen wir Stunt-Scooter, Ersatzteile und
Schutzausrüstung führender Hersteller wie z. B. MGP Madd Gear, Blunt, Apex, Fasen, Root Industries, Divine, Lucky, TSG uvm.
Besuchen Sie uns unter www.stuntscooters.de - Wir freuen uns auf Sie!
Gerne stehen wir Ihnen telefonisch mit Rat und Tat zur Seite oder beraten Sie nach vorheriger
Terminvereinbarung bei uns vor Ort.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
stuntscooters.de hat 668 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032866.