Strohmedia.de

Strohmedia.de

Friedrichshafen, Deutschland

Hörnle
17.7.2020
Am 3. April 2020 habe ich im Online Shop einen Artikel mit der Beschreibung "Artikel kurzfristig versandfertig in 1-3 Werktagen" bestellt und habe anschließend vier E-Mails wegen Lieferverzögerung bekommen: Der Hersteller hat den voraussichtlichen Liefertermin an uns auf die KW18 verschoben. Der Hersteller hat den voraussichtlichen Liefertermin an uns auf die KW20 verschoben. Der Hersteller hat den voraussichtlichen Liefertermin an uns auf die KW21 verschoben. Der Hersteller hat den voraussichtlichen Liefertermin an uns auf die KW27 verschoben. Dann bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten und die Bestellung wurde nach weiteren langen 14 Tagen storniert und der Preis zurückbezahlt. In diesem Laden kaufe ich nie wieder!
Morgenstern
16.2.2017
Super Team ich werde immer freundlich beraten. Bei mir immer www.strohmedia.de! Vielen Dank
Glücksklee
10.6.2014
Alles bestens, vielen Dank. Trotz nicht lieferbaren Artikels wurde mir eine noch bessere Alternative angeboten mit der ich sehr zufrieden bin.
Andreas
12.12.2011
Absolut Negativ Bestellung vor 3 Monaten abgegeben mit 2 Artikeln. ein Artikel kommt nach 3 Monaten der Andere ist jetzt nach Nachfrage nicht mehr Lieferbar. Ich hoffe das ich das Geld mit dem die 3 Monate gearbeitet haben wiederbekomme
Antwort von Strohmedia.de
Es wurden nicht sofort verfügbare Zubehörartikel bestellt. Der Kunde wurde über Lieferstatus per Mail informiert. Ein Artikel ging leider eol. Der vorausbezahlte Betrag wurde dem Kunde selbstverständlich zurückerstattet. Wir bitten um Verständnis, wenn nicht immer alles so läuft wie man es sich wünscht.
Glücksklee
13.8.2011
Schnelle Lieferung, guter Preis, große Produktauswahl. Umweltfreundliche wiederverwertete Verpackung :-)
Antwort von Strohmedia.de
Danke.
Nani
7.6.2011
Ein sehr schöner Shop! Mit vielen Artikel in verschiedenen Bereichen, so kann ich mehrere Sachen bestellen und am Versand sparen.

kontakt@strohmedia.de07541 37623107541 934484
Ailingerstr. 49 Michael Stroh Multimedia88046 FriedrichshafenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Strohmedia.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020198.