strellsonshop.de

Bewertungsscore 11 Bewertung

M?nchen, Deutschland

Binali
10.1.2025
"Kaufen Sie auf keinen Fall auf dieser Plattform ein. Lassen Sie mich Ihnen von meiner Erfahrung erzählen: Ich habe eine Jacke bestellt und sie zurückgeschickt, weil sie mir nicht gefiel. Man sagte mir, dass das Paket angekommen sei, aber das Geld wurde nicht auf mein Konto zurückerstattet. Auf meine Nachfrage hin sagte man mir, dass das Paket leer angekommen sei – unglaublich, wie ein Scherz. Ich habe gefragt, warum sie mich nicht sofort informiert haben, aber ich habe keine Antwort erhalten. Ich habe noch nie eine so verantwortungslose Firma ohne Kundenrespekt gesehen. Kaufen Sie auf keinen Fall über das Online-Portal ein. Ich werde eine Beschwerde gegen sie einreichen.

service@strellsonshop.de
Stahlgruberring 12 81829 M?nchenDeutschland

strellsonshop.de hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013727.