Streetsurfing-Shop.com

26.11.2012
Superschnelle Lieferung und netter Kundensupport
J. Krüger
18.3.2011
Sehr rasche Lieferung, Top Beratung am Telefon. Die Leute kennen sich richtig gut aus mit Waveboards. Auch die vielfältige Auswahl im Shop und der unkomplizierte Bestellvorgang haben mir sehr gefallen. Weiter so!
Malte Consalez
28.1.2011
Ich war in diesem Shop überrascht über die kompetente und freundliche Beratung. Das ist leider nicht Standard in Deutschland. Sehr gut war auch die schnelle Lieferung und einfache Abwicklung im Shop. Dickes Lob von mir
bonnie
24.6.2009
Ich war sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung und Ihrer Ware ( Waveboard )
Antwort von Streetsurfing-Shop.com
Vielen Dank für die Blumen! :-)
Malte Consalez
15.6.2009
Das Waveboard wurde sehr schnell geliefert, ein Klasse Teil so wie im Streetsurfing-Shop beschrieben. Auch am Telefon bekam ich eine kompetente und freundliche Auskunft. Samstag bestellt, Dienstag geliefert. Danke!
Antwort von Streetsurfing-Shop.com
Vielen Dank für die Blumen! :-) Ihr Streetsurfing Shop - Der Spezial-Shop für alles rund ums Waveboard.
jones
8.9.2008
Super Ware und sehr schnelle Lieferung! Alles top. So macht der Onlinekauf spaß.
Antwort von Streetsurfing-Shop.com
Vielen Dank für die Bewertung Anmerkung: Streetsurfing-Shop.com ist ein Online-Shop, der sich auf Streetsurfing spezialisiert hat. Wir führen das komplette Produktsortiment!
flecki108
3.9.2008
ein super Service, schnell und gut.
Vielen Dank für die Bewertung
joshi
15.8.2008
Netter Kontakt, super Service (hatte 'nen Sonderwunsch), schnelle Lieferung - TOP!
Antwort von Streetsurfing-Shop.com
Vielen Dank für die Bewertung.

info@streetsurfing-shop.de0381/21050640381/2105065
Marieneherstr. 5 Mario Schütt18069 RostockDeutschland

Streetsurfing-Shop.com hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012503.