streetlights.de

Wie immer zur vollsten Zufriedenheit. Sehr zu emfpehlen
martin rosner1 Bewertung5.11.2022
kunden freundlich
Adler1 Bewertung30.3.2020
Seid eine Woche kann ich nimanden erreichen und keine meldet sich obwohl ich bezahlt habe.
Myver912 Bewertungen18.3.2020
Einer der besten Shops die es für Zweiräder gibt.
Es wird geholfen wo es nur geht egal ob es um eine Schraube oder Zylinder geht!
Gruß
D. Kill
Leon1 Bewertung16.7.2019
Sehr guter Shop. Immer schneller Versand! Und Super Nette Leute.
TopChoice891 Bewertung8.6.2019
Bestellung kam nicht vollständig an obwohl vollständig abgerechnet. Support angerufen und geschildert. Musste dann Bilder der Bestellung per Mail senden und habe dann eine Antwort erhalten dass ich das fehlende Produkt nachgesendet bekomme. 7 Tage später habe ich nachgefragt wann denn das Fehlende Teil ankommen sollte und bekam dann auch gleich eine Antwort dass es am nächste Werktag rausgeht. Bin ehrlich gesagt enttäuscht dass es solange dauert. Werde bei Streetlights auch nicht mehr bestellen. War mein erstes Mal in dem Shop aber bin absolut unzufrieden.
z
zuhoerer19841 Bewertung19.6.2018
Internetshop ist sehr schlecht aufgeteilt, schlechte Menü führung, alles sehr Vewirrent! Der beworbene "schnelle" Versand is nur ein Lockmittel! 2 Sterne auchnur weil der Laden der eintige war der den von mir gesuchten Stecker angeboten hat, leider dauert alles sehr, sehr, sehr laaaange... zumal es reicht einen einzellnen Stecker in ein Kuvert zu legen und per Brief los zuschicken und keine 5€ DHL und warte zeit von 1 Woche!
Sabrina1 Bewertung19.4.2018
Als wir dort waren wurden wir freundlich beraten... Und Frank konnte man kurz sehen
Sam1 Bewertung14.4.2018
Schlechte Qualität
Überhaupt nicht gut verarbeitet
Kata Rollerhexe1 Bewertung14.3.2018
Gestern am 13.3.18 bestellt und am 14.3.18 war schon alles da. Wie immer schneller Versand und super Service.
über streetlights.de
Streetlights.de ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an oder nutze eines der vielen Beratungstools. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken.
Als Roller Shop bieten wir unseren Kunden folgende Vorteile:
- Ab einem Warenwert von über 75 EUR versenden wir bereits Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
- Wir sind von 10-20 Uhr für Euch erreichbar
- 24h Versandservice
- Kostenlose Technik Beratung für Deinen Roller
- Wir helfen bei allen Fragen zum Thema Scooter und Rollertuning.
- Für alle die Ihre Roller Ersatzteile schnell benötigen bieten wir auch unseren Express-Versandservice an.
- Bezahlen wie Du es willst. Mit über 8 Bezahlarten entscheidest Du.
Das Streetlights Roller Tuning Sortiment ist unschlagbar – von Auspuffanlagen aller namhaften Hersteller über 70ccm Zylinder bis hin zum optischen Tuning mit Verkleidungsteilen und LED Beleuchtung lässt der Onlineshop keine Wünsche offen.
Also wenn auch du aus Deinem Roller etwas mehr machen und ihn unvergleichlich tunen möchtest, findest du bei Streetlights Angebote für Deinen Geschmack und garantiert passend zu Deinem Scooter.
streetlights.de hat 3231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023946.