Nordhorn, Deutschland

Monika
12.11.2025
Ich hatte Stoff reklamiert ,neuer Stoff wurde kostenlos und schnell geliefert.Sehr schöner Stoff
Sylvia
12.8.2025
Die Stoffe sollten eine Überraschung für unsere Enkelin sein, die gerade nähen lernt. Die Ware war leider eine Enttäuschung. Dunkle Farben, schwarz, braun, grau, beige und blau und ein kleines Stück rosa. Der schwarze Fleece war auch teilweise gefilzt. Ich schicke diese Ware auch auf eigene Rechnung zurück, da ich keinen Retouren Schein von der Firma Hemmer erhalte.
Laurence
29.4.2024
Wir sind immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service Team , immer wurde zügig eine Lösung gefunden, wenn es nötig war (bis jetzt erst 2 mal in 3 Jahren, wir bestellen so alle 4 Monate fürs Gewerbe
Anonym
24.3.2019
Ich habe am 14.02. meine Bestellung aufgegeben und heute (24.3!) warte ich immernoch auf mein Stoff. Mir wurde ein Teil meiner Bestellung nach 9 Tagen geliefert (passenden Bündchenatoffe) und die richtigen Stoffe sind wie gesagt immernoch nicht da. Was bringen mir Bündchenstoffe ohne den passenden Stoff? Ich wollte schon längst was für mein Sohn nähen. Über 1 Monate warte ich jetzt schon. Hab mich auch telefonisch und per E-Mail mehr Mals gemeldet und wurde immer wieder vertröstet. Und mein bestellter Stoff hat es als sofort lieferbar auf der Homepage angezeigt als ich bestellt hatte! So kann man Kunden auch veraschen!
Maedl-Oma
8.2.2019
Ware mit ausreichendem Lagerbestand am 31.1. bestellt. Am 6.2. reklamiert. Am 7.2. Zusage der Lieferung am nächsten oder übernächsten Tag. Am 8.2. um 16 Uhr (1 Stunde nach Bürozeit) Mail-Nachricht, dass Ware ausverkauft. Diesen Shop werde ich nicht mehr kontaktieren.
Brendel
21.12.2016
Bin super zufrieden... Top Beratung und Hilfe am Telefon. Der Mitarbeiter Herr Kemper ist mega freundlich ...hilft bei Problemen eine Lösung zu finden...super schneller Versand. Ich k ann den Shop nur empfehlen!!!
Brendel
21.12.2016
Geschädigte
14.10.2016
Unseriös,Stoff bestellt,schnell erhalten,Stoff war defekt,zurückgeschickt,nie eine Ersatzlieferung erhalten!Geld futsch!
n
nicole blackpearl
15.8.2016
super schöne stoffe
BDE-2950202
7.8.2016
Hallo, bin sehr zufrieden mit Ihrer Auswahl und der superschnellen Sendung der Ware. Viele Grüße K.Niemöller

service@stoffe-hemmers.de05921 308388 12
Thüringer Str. 148529 NordhornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

stoffe-hemmers.de hat 217 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014074.