Balingen, Deutschland

21.4.2016
Perfekt! Wir bestellen wieder und können den Gio Shop nur empfehlen. Trotz sehr kurzfristiger Bestellung alles pünktlich erhalten. Auch die Ware ist top....das Geschenk ist super angekommen.

20.4.2016
Bewertung ohne Kommentar

6.4.2016
Sehr zuverlässiger Service. Die Halstücher sehen sehr schön aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

30.3.2016
Alles 5 Sterne. Kurz vor Ostern erst bestellt und wurde sofort bearbeitet und abgeschickt! Großartig!

30.3.2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis mit der Info und Schnelligkeit Danke

28.3.2016
schnell geliefert, toll ausgeführt.

3.3.2016
Bewertung ohne Kommentar

24.2.2016
Ich war positiv überrascht das es so gut verarbeitet war und wirklich toll aussieht im Gesamtbild. Meine bisherigen Internet "Blindkäufe" sind nicht so gut verlaufen, aber dieser Kauf hat sich definitiv gelohnt

24.2.2016
sehr gute Qualität und Verarbeitung, habe schon das zweite Mal bestellt. Lieferzeit super. sehr schöne Produkte und riesen Auswahl. klasse!

23.2.2016
Alles super- schöne Bänder und schnelle Lieferung!

info@gio-shop.de07433-3800159
Gluckstr. 672336 BalingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

GIO-Computerstickerei hat 552 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034103.