GIO-Computerstickerei
Balingen, Deutschland

M.1 Bewertung2.4.2025
Wir waren mit der Auswahl und der Ware sehr zufrieden. Allerdings ist nach kurzer Zeit ein Anhänger abgegangen, ohne Fremdeinwirkung. Das war für uns sehr ärgerlich. Haben uns dann an den Kundendienst gewendet, erst sollten wir zur Reparatur das Handtuch auf eigene Kosten einsenden, aber da dies die Kosten wahrscheinlich überstiegen hätte, wurde uns dann ein neues Handtuch zugesendet. Das hat uns sehr gefreut und erleichtert. Da wir schon auf Qualität gesetzt haben mit der Bestellung hier. Und es sich dabei ja um ein Produktionsbedingtes Problem handeln muss. Wir sagen danke für die einfache Abwicklung und vor allem für die sofortige Erreichbarkeit des Kundendienstes.
Ulla Stein2 Bewertungen26.3.2025
Leider waren die Stickfarben, der Namen , nicht in der richtigen Farbe.
Ulla Stein2 Bewertungen17.1.2025
Super, super schön. Ich habe mich riesig gefreut.
Stietzie1 Bewertung14.1.2025
War meine erste Bestellung mit einem Handtuch und einem Duschtuch. Beide sind jeweils mit dem Namen unseres Sohnes versehen. Ich bin sehr zufrieden und ihm gefallen sie auch. Schönes blau und die weiße Schrift ist auch genau in der richtigen Größe.
Hoenmanns1 Bewertung28.11.2024
Ich bin mit der gelieferten Ware mehr als zufrieden. Obendrein wurde die Bestellung blitzschnell bearbeitet. Immer wieder gerne!!!
Hanna1 Bewertung17.7.2024
Sehr schöne Handtücher, tolle Farben! Ich habe sie für meine Kinder bestellt, tolle Motive und schön bestickt!
Hemo1 Bewertung10.12.2023
Die Stickerrei ist ganz toll ausgeführt.Das macht Freude.
jhelbach2 Bewertungen29.11.2023
Schnelle Lieferung. Tolle Ausführung. Gerne wieder.
Kinderschürze mit Stick1 Bewertung9.11.2023
Habe eine Kinderschürze mit Namensstick und Text bestellt. Schürze sieht toll aus auch der Stick. Kann ich nur empfehlen
l
lillygranny1 Bewertung15.9.2023
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung in toller Qualität. Immer wieder gerne. :-)
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
GIO-Computerstickerei hat 548 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034103.