GIO-Computerstickerei

Wie immer alles toll. Die Stickerei ist super akkurat!!!@
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.11.2019
Alles Ok
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.11.2019
Die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Qualitativ super und die Lieferung erfolgte ziemlich zügig.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.11.2019
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.11.2019
Ware (Handtuch 50×100 cm mit Namen/ Motiv bestickt und Duschtuch 70×140 cm mit Namen/ Motiv bestickt) im Nachhinein sehr zufrieden.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen16.11.2019
Habe endlich einen Händler gefunden der auch lange Namen auf Mützen stickt. Ich bin super zufrieden!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.11.2019
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Abwicklung der Bestellung als auch des gelieferten Duschtuchs. Ich gehe stark davon aus, dass das Tuch meinem Enkel gefällt wenn er es Weihnachten bekommt. Vielen Dank
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.11.2019
Wie gewohnt alles top, Vielen herzlichen Dank! Super Qualität vom Stoff und der Stickerei.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen13.11.2019
Ich bin sehr zufrieden Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung mit DHL...Mit dem Produkt habe ich voll in's Schwarze getroffen..es gibt nicht's zu bemängeln...ich bestelle bald wieder etwas. Danke,und L.G.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen2.11.2019
Die Stickerei ist sauber und ordentlich. Die Handtuchqualität wurde mit premium bezeichnet - dafür hätte ich mehr Stoffdicke und -dichte erwartet. Für eine Warensendung überhöhte Versandkosten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher nicht zufriedenstellend.
Antwort von GIO-Computerstickerei
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir versenden keinesfalls per Warensendung. Der Versand erfolgt per Warenpost (Post-Lieferung mit Zustellnachweis) oder per DHL- Paket.
Die Premium Handtücher sind von dichter/dicker Qualität, es wäre sehr freundlich sofern Sie uns ein Bild Ihrer gelieferten Ware zusenden könnten?
Sollten Sie einen falschen Artikel erhalten haben, senden wir Ihnen selbstverständlich kostenlos Ersatz zu.
Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
GIO-Computerstickerei hat 548 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034103.