GIO-Computerstickerei
Balingen, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen30.3.2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis mit der Info und Schnelligkeit Danke
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.3.2016
schnell geliefert, toll ausgeführt.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen3.3.2016
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen24.2.2016
Ich war positiv überrascht das es so gut verarbeitet war und wirklich toll aussieht im Gesamtbild. Meine bisherigen Internet "Blindkäufe" sind nicht so gut verlaufen, aber dieser Kauf hat sich definitiv gelohnt
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen24.2.2016
sehr gute Qualität und Verarbeitung, habe schon das zweite Mal bestellt. Lieferzeit super. sehr schöne Produkte und riesen Auswahl. klasse!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen23.2.2016
Alles super- schöne Bänder und schnelle Lieferung!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen20.2.2016
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.2.2016
Ich konnte mich nicht für einen Farbton entscheiden und rief dann bei Gio-Shop an und muss sagen das die Beratung wirklich einmalige Spitze war!!! Man hat mir verschiedene Farbtöne zur Auswahl gegeben und auch Motiventwürfe zugesandt.Der Versand ging sehr schnell und die Qualität der Ware ist auch sehr gut. Ich war wirklich mit Allem äußerst zufrieden,würde jederzeit wieder dort bestellen und kann es jedem nur empfehlen!! Vielen Dank nochmal für die super gute Beratung!!!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.2.2016
Danke ich bin sehr zu Frieden
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
GIO-Computerstickerei hat 548 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034103.