Balingen, Deutschland

25.10.2018

23.10.2018
Die Handytasche ist super. Material und Qualität einwandfrei. Meine Tochter liebt diese Handytasche. Ihr Freundinnen waren auch begeistert. Jetzt muss ich allen zum Geburtstag auch eine besorgen. Einfach genial diese Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten. Besserungsvorschlag: es wäre toll, wenn man bei der Bestellung eine Vorschau von der getroffenen Auswahl hätte. Denn manche haben Probleme mit der Vorstellungskraft (ich z.B.) und können sich eigentlich kein Bild davon machen, wie die schrift und das Motiv und die Farben zueinander passen. Bei der ersten Handytasche hatte ich eine gute Wahl getroffen. Sieht super aus. Bei der zweiten fand ich die Schriftfarbe nicht besonders pssen zum Motiv. Aber das habe ich erst bemerkt, als ich die Tasche in der Hand hatte.

19.10.2018

16.10.2018

15.10.2018
Sehr schöner individueller Rucksack. Kam schnell an und gefällt uns sehr gut.

15.10.2018
Bin sehr zufrieden, wunderschöne Stickerei und Badetuch wirklich sehr schön.

3.10.2018

1.10.2018
Ware wie beschrieben. Sehr schöner und ausgefallener Schlüsselanhänger. Material toll und die Stickerei sehr gut.

1.10.2018
Handtuch einmal gewaschen und es fusselt schon

29.9.2018
Die Smartphone-Tasche ist klasse. Meine Tochter ist ganz begeistert. Sehr gute Wualität. Stickerei wunderhübsch. Ich werde noch einige bestellen. Als Geburtstagsgeschenk für ihre Freundinnen.

info@gio-shop.de07433-3800159
Gluckstr. 672336 BalingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

GIO-Computerstickerei hat 552 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034103.