Balingen, Deutschland

15.11.2018
Hallo liebes GIO Team! Vielen Dank für die tollen Duschtücher...wir sind begeistert. Besonders die Patches sind prima. Alles Gute und Liebe Grüße Gabriele Jawni

15.11.2018
Die Stickerei ist sauber gearbeitet und es wirkt sehr edel. Jederzeit wieder

14.11.2018
Stickerei ist sehr sauber verarbeitet. Man freut sich direkt auf´s verschenken der Artikel.

9.11.2018
Alles super. Netter Kontakt. Ware wurde gleich bestickt und kam rechtzeitig zum Geburtstag, obwohl ich eigentlich viel zu spät bestellt hatte. Großes Lob.

7.11.2018
Super schöne Arbeit und recht schnell .

7.11.2018
Alles Top....gerne weiter zu empfehlen

4.11.2018
Sehr hochwertige Produkte und sehr gute Verarbeitung! Bin sehr zufrieden. Auch der Kundenservice während und nach der Bestellung war super. Einfach nichts zu bemängeln! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen.

29.10.2018
Super ware

27.10.2018
Die Qualität der Stickerei ist perfekt!!! Ich bin begeistert und werde bei Bedarf auch sofort wieder bei Ihnen bestellen.

25.10.2018
Nicht nur, dass die Verarbeitung und das Material sehr gut waren, hat mir auch der Kundenservice sehr gut gefallen. Habe Schlüsselanhänger bestellt. Haben sogar super schnell geliefert nachdem ich beim Bestellprozess darum gebeten habe. Also ich werde auf alle Fälle wieder dort bestellen.

info@gio-shop.de07433-3800159
Gluckstr. 672336 BalingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

GIO-Computerstickerei hat 552 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034103.