Akademische Arbeitsgemeinschaft Verlag
Mannheim, Deutschland
AMB1 Bewertung2.6.2023
Seit vielen Jahren erledige ich meine Steuerklärung mit der Steuer-Spar-
Erklärung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Der telefonischen Service bei einer Anwendungsfrage war jedoch alles andere als kundenfreundlich. Hierfür ist ein Stern zu viel.
Ein äußerst unfreundlicher und ungeduldiger
Mitarbeiter verweist mich auf das Lesen des Handbuches und
lässt mich wissen, dass er keine Zeit habe so lange in der Leitung
zu bleiben, bis ich mein Anwendungsproblem lösen kann.
Wolle1 Bewertung23.2.2020
Rechnet supergenau. Geniale Benutzerführung. Anders als von Stiftung Wartentest behauptet kann man sehr wohl den Pflegegrad eingeben. Erläuterung klasse, habe erst so fast 200€ für meinen behinderten Sohn zurückbekommen. Auch der Verlag ist klasse: Hatte 10 Jahrgänge weggeworfen, auch die aktuelle Software - wurde kostenlos (!) neu zugeschickt.
Habe mich oben verschrieben, es waren 2000€ für meinen Sohn. Hab aber nicht rausgefunden, wie ich das ändern kann, also kommentiere ich mich selber ;-)
info@akademische.de0621 8 62 62 620621 8 62 62 63Janderstrasse 10 Wolters Kluwer Deutschland GmbH68199 MannheimDeutschland
Akademische Arbeitsgemeinschaft Verlag hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014636.