sterntaufe24.de
Fürth, Deutschland
cindy761 Bewertung27.8.2014
Habe nur das kleine Paket bestellt, samt empfohlenen Kunstdruck (der übrigens sehr schick ist!) und bin begeistert - wie auch der Beschenkte! Würde ich durchaus nochmal zu anderem Anlass verwenden. Demnächst steht die Taufe meiner Nichte an... vielleicht gibts dazu die Supernova!! :)
tulpibigi1 Bewertung12.8.2014
Sehr gerne attestiere ich diesem Shop für Sterntaufen ein tolles Produkt mit gutem Service. Die Urkunden zur Sternpatenschaft, sowie die zusätzlichen Unterlagen wie Infoblätter, Zertifikate und Kunstdrucke waren von herausragender Qualität und sowohl ich, als auch mein beschenker Lebensgefährte sehr zufrieden und ergriffen von dem tollen Geschenk. Weiter so!
Lisa Thorgut1 Bewertung7.8.2014
Prima Geschenke für die besonderen Momente. Lieferung, Qualität des Produkts und das hervorragende Beiwerk haben unsere Wünsche und Erwartungen mehr als erfüllt!
Fredericke1 Bewertung29.7.2014
Schönes Geschenk, dass gut ankam. Bin mit dem Leistungsumfang und der Zügigkeit der Lieferung sehr zufrieden. Auch ein kleiner Faux-Pas meinerseits wurde bemerkt und ich umgehend diesbezüglich kontaktiert. Note 1 Service!
dirk pfauleck1 Bewertung28.7.2014
Ich bin begeistert! Herausragend schön gestaltet Sterntaufe Urkunden, nebst interessantem und ebenfalls stilvoll gehaltenem Zusatzmaterial. Das beschenkte Brautpaar war sehr angetan und die Braut (eine meiner besten Freundinnen) tatsächlich zu Tränen gerührt über den Ihnen beiden gewidmeten Doppelstern. Die Lieferung war überaus promt und so konnte ich bereits einen Tag nach Bestellung das Geschenk in Empfang nehmen. War in dem Fall zwar unnötig, weil ich schon genug Zeit eingeplant habe, aber dennoch bemerkenswert schnell und somit positv zu erwähnen.
i
ivanka771 Bewertung23.7.2014
Ich war von meinem Geschenkpaket der Doppelsterntaufe wirklich überaus positiv überrascht und erst mein Mann. Zusammen sind wir nun stolze Besitzer eines "Doppeltsterns". Ganz wirklich: Das ist selbst für mich als Schenkende noch sowas von romantisch, dass ich jetzt wenn ich dran denke schon wieder Gänsehaut krieg. Der Shop hat soweit alles richtig gemacht und das Design der verschiedenen Sternzertifikate und Urkunden, samt Zusatzmaterial ist wirklich gelungen. Wenn also einen Stern kaufen, dann sicher hier, da kriegt man wirklich was tolles für sein (nicht ganz weniges - aber gut angelegtes) Geld.
info@sterntaufe24.de0911 180 793 330911 801 911 52Otto-Seeling-Promenade 2-4 Goods & Gadgets GmbH90762 FürthDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
sterntaufe24.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025091.