Sternenstaub-Linden
Bewertungsscore 14 Bewertungen
Hannover, Deutschland
Pü1 Bewertung5.11.2018
Nach viel hin und her, diversen e-Mails und leeren Versprechungen immer noch keine Ware! Offensichtlich eine Betrügerin, leider habe ich die Bewertungen erst zu spät gelesen.
i
ich1 Bewertung15.7.2018
Ein Stern ist noch viel zu viel....Bestellt und zum Glück mit Paypal bezahlt. Über den Käuferschutz habe ich mein Geld inzwischen zurück. Die Machenschaften dieses Internetshops grenzen an Betrug. Es wird kassiert, versendet wird gar nichts und auf Mails nicht reagiert. Nicht mal auf die Prüfung durch Paypal eine Antwort. Ich hatte die Bewertungen leider nach der Bestellung gelesen; kann euch nur raten: Finger weg!
Warten auf ..1 Bewertung20.6.2018
EInfach nur nervend hätte ich mich nur auf die Bewertungen verlassen hatte mich aber so gefreut lang gesuchte Stücke aus vergangener Saison gefunden zu haben-tja Paypalkonto belastet dann keine Reaktion zahlreiche Mails , Paypalanfrage und Anrufe zerfielen zu Staub,ich konnte zumindest eine Dame erreichen die den Shop vertreten hat und recht verzweifelt wirkte aber auch hier wurde das Versprecheen nicht einghalten sich sofort darum zu kümmern und es kam auch nicht richtig an, dass die Sanduhr nicht überall gleich voll ist und man einfach nur noch sein unberechtigterweise eingezogenes Geld zurückerstattet bekommen haben möchte... ich warte auf die Fallbearbeitung von Paypal bin aber wirklich enttäuscht.
BD1 Bewertung19.4.2016
Ich habe in diesem Shop 3 Artikel über Avocadostore bestellt. Nach 1 Tag kam auch schon die Versandbestätigung - aber 2 Wochen später war immer noch keine Ware da. Das Problem war angeblich, dass die Ware ausverkauft war (trotz Versandbestätigung). Vom Shopbetreiber selbst kam nie eine Rückmeldung auf meine Anfrage; die Betreiber von Avocadostore haben jetzt mit langen Antwortzeiten endlich eine Lösung gefunden und mir das Geld bzw. meinen Gutschein erstattet. Finger weg, hier wird offenbar über Avocadostore das Geld eingezogen, aber die Ware mit falschem Vorwand ("ausverkauft") nicht verschickt!
Antwort von Sternenstaub-Linden
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir sind ein ganz kleiner Laden in Hannover-Linden und die Ware wird zusätzlich auch direkt im Laden verkauft. Leider können wir Ihnen nicht den Service bieten, den große Versandanbieter, die mit viel Venture Kapital versorgt werden, Ihnen ermöglichen können. Ich kann verstehen, dass Sie sich aufregen, gerade, wenn Sie mit einer Lieferung zeitnah gerechnet haben.
Herzliche Grüße
Ihr Sternenstaub-Team
info@sternenstaub-linden.de0511 203225900511 20322590Dieckbornstrasse 53 Sternenstaub ..vom Leben geküsst30449 HannoverDeutschland
Sternenstaub-Linden hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020862.