staubsaugerservice.de
Springe am Deister, Deutschland

Ronny Unger1 Bewertung23.10.2025
Ich war mit dem Shop nicht zufrieden. Ich habe den Kaufvertrag per Mail gegenüber dem Verkäufer widerrufen und die Ware entsprechend der AGB´s auf eigene Kosten an den Verkäufer zurückgesandt. Leider hat sich der Verkäufer seitdem nicht mehr bei mir gemeldet und erstattet den Kaufpreis nicht zurück. Ich kann den Shop daher nicht weiterempfehlen.
Nachtrag zur Reaktion des Verkäufers: Die Ablehnung durch PayPal erfolgte nur, da es sich um keinen sogenannten Käuferschutzfall handelt, der durch PayPal abgesichert ist. Dieser liegt nur dann vor, wenn der Käufer die Ware nicht erhalten hat oder diese deutlich von der Beschreibung abweicht. Meine oben gemachten Angaben sind korrekt und wurden auch gegenüber shopauskunft nachgewiesen. Sehr geehrter Herr Verkäufer, es wäre nett, wenn Sie sich bei mir melden würden, damit wir die Unstimmigkeiten aus dem Weg räumen könnten. Auf meine Mails haben Sie bisher leider nicht geantwortet.
Nachtrag zur weiteren Reaktion des Verkäufers: Ich habe leider keine Erstattung seitens des Verkäufers erhalten. Sehr geehrter Herr Verkäufer, ich bitte Sie höflich darum, mir dies nachzuweisen. Über PayPal habe ich keine entsprechende Mitteilung erhalten und meine Bankverbindung kennen Sie nicht. Sie haben mir auch diesen Umstand bisher nicht mitgeteilt und ich habe Sie keinster Weise beschimpft. Sie haben von mir lediglich eine Mail mit dem Widerruf sowie eine Mail mit der Aufforderung zur Rückerstattung des Kaufpreises erhalten. Leider haben Sie sich auf beide Mails nicht bei mir gemeldet und den Kaufpreis bis heute nicht zurückerstattet.
Antwort von staubsaugerservice.de
Sie haben sehr wohl eine Erstattung bekommen und danach versucht den Betrag nochmals bei uns einzufordern.
Diesen Umstand haben wir Ihnen auch mitgeteilt. Das wir auf Ihre Beschimpfungen dann nicht mehr reagiert haben ist wohl verständlich
C.S.2 Bewertungen23.10.2025
Bester Shop der Welt
Klaus Seyffert1 Bewertung22.10.2025
Danke für die richtige Bürste. Ich habe sie gleich eingebaut und bezahlt. Alles prima
Michaela Schön1 Bewertung20.10.2025
Klare Anweisungen bei Bestellung
Jutta Nagel1 Bewertung20.10.2025
Alles bestens
Kutscher1 Bewertung20.10.2025
Soeben ist unser Staubsauger wieder bei uns angekommen.
Danke für Ihren Service und die Reparatur.
Wir werden Sie sofort weiterempfehlen, denn
Unsere Tochter und Enkelin sind auch Vorwerkkunden
Eckehard Lindacher2 Bewertungen17.10.2025
Unkompliziert, schnell und Produkte so gut, das wir immer nachbestellen
Hans Bichler2 Bewertungen17.10.2025
alles super gelaufen...
S.Kraus1 Bewertung17.10.2025
vielen Dank für die erneute Zusendung der Bürstchen, jetzt passt alles!
Ein Superservice Ihrerseits!
Johanna Eckelhart1 Bewertung14.10.2025
Gibt für jede staubsauger Typ Ersatzteile Zubehör sogar für meinen alten tiger ,schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
über staubsaugerservice.de

info@staubsaugerservice.de05041 97 22 7705041 97 12 45Rosenstraße 3031832 Springe am DeisterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
staubsaugerservice.de hat 14405 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S81482.