staubsaugerservice.de
Springe am Deister, Deutschland

Manfred Hammerich1 Bewertung12.11.2025
Alles super. Sehr schnelle Bestellabwicklung. Guter Service. Meine erste Wahl, bei Bedarf. Kann ich nur weiter empfehlen.
Edith Kirrstetter1 Bewertung12.11.2025
Die Abwicklung war schnell, kompetent und 100 % in Ordnung.
Karin1 Bewertung11.11.2025
schnelle Bearbeitung und Lieferung, vollkommen zufriedenguter Service Austauschprodukte anzubieten
elisabeth steimer1 Bewertung11.11.2025
bin sehr zufrieden
Peter2 Bewertungen11.11.2025
Faire Preise und sehr schnelle Lieferung-Top!
Anja Witte1 Bewertung11.11.2025
Sehr freundlich
Bettina2 Bewertungen10.11.2025
Rundum perfekt
Petra1 Bewertung5.11.2025
Ich kann nur jedem dazu raten, auf dieser Plattform nichts zu bestellen. Das ist absolut unseriös. Ich habe einen Staubsauger mit Poliergerät gekauft und es wurde alles auch schnell geliefert. Nur leider schaltet sich der Staubsauger nicht ein, das bedeutet, ich kann auch das andere Gerät nicht verwenden, das an den Sauger angeschlossen werden muss. Ich habe mehrmals angerufen und viele Male geschrieben, keinerlei Reaktion. Bei Kaufinteresse an einem Produkt erhält man prompt eine Reaktion. Nach Lieferung wird man als Kunde im Regen stehen gelassen. Niemand reagiert auf die E-Mails und ich fürchte, wenn man die Ware retourniert, erhält man das Geld sowieso nicht zurück.
Dieses Verhalten finde ich betrügerisch und unseriös. Ich würde hier keinesfalls noch einmal bestellen und kann nur jedem von dieser Plattform abraten.
Sophia Uh1 Bewertung4.11.2025
Leider kann ich diese Firma nicht weiterempfehlen! Staubsaugerkabel kam beschädigt an, ich habe den Mangel mit Foto reklamiert, aber es kam keine Reaktion. Dann habe ich den Kaufvertrag widerrufen, auch hier keine Antwort. Irgendwann erhielt ich die Mahnung mit Mahngebühren! Ich habe 5 Emails geschrieben und per Whatsapp. Jedoch behauptet man, man hätte nie eine Reklamation oder Emails erhalten. Komischerweise haben alle!! Emails dieselbe Empfängeradresse!!! Absolut unseriös! Habe diesen Vorgang dem Verbraucherschutz gemeldet, gegebenenfalls werde ich auch Anzeige wegen Betrug erstatten. Echt ärgerlich das Ganze und absolute Enttäuschung!
Nachtrag:
Ich habe sämtliche Emails vorliegen! Also behaupten Sie nicht Unwahrheiten!
Antwort von staubsaugerservice.de
Die erste Mail die Sie uns geschrieben haben erfolgte aufgrund unserer Zahlungserinnerung und nun behaupten Sie der Artikel sei beschädigt.
Leider etwas durchsichtig
Dieter1 Bewertung29.10.2025
Lieferung per DPD angekündigt. DPD teil mir mit, dass ich bei Lieferung nicht zu Hause war. Dies ist eine dreiste Lüge, da ich zu Hause war und auf die Lieferung gewartet habe. DPD ist kein kundenfreundlicher Lieferdienst. Dies bezieht sich ausschl. auf die Lieferung durch DPD. Ansonsten alles Gut!
Antwort von staubsaugerservice.de
Es tut uns leid dass Sie in Ihrer Region mit DPD Probleme haben. In anderen Regionen gibt es diese Probleme mit anderen Paketdiensten.
Da sich Ihr Kommentar ausschließlich auf den Paketdienst bezieht gehen wir davon aus dass Sie mit unserer Leistung (Ware, Bestellvorgang, Schnelligkeit des Versands) zufrieden waren. Das freut uns
über staubsaugerservice.de

info@staubsaugerservice.de05041 97 22 7705041 97 12 45Rosenstraße 3031832 Springe am DeisterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
staubsaugerservice.de hat 14406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S81482.