staubsaugerservice.de
Springe am Deister, Deutschland

H.Radtke1 Bewertung6.9.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich bin total begeistert, da können sich andere eine Scheibe abschneiden, super
E.Wigger1 Bewertung5.9.2024
ich bin begeistert von Ihrem Angebot
Franz Wess1 Bewertung30.8.2024
Uuuuuuunglaublich schnelle Zusendung!! Kompliment!!👍👍
J.Rahn5 Bewertungen27.8.2024
Guten Morgen, vielen Dank der Staubsauger ist bei uns angekommen.
Auch für die gute Info, waren immer auf dem Laufenden. So einen Betrieb würde ich mir auch von Anderen wünschen.
M.Ahlers1 Bewertung19.8.2024
ich möchte mich bei Ihnen rechtherzlich für den tollen, schnellen und einfachen Servie zu obiger Bestellung bedanken. Es hat alles sehr gut geklappt und es funktioniert alles einwandfrei. Mein Vater mit 87.
jahren ist sehr glücklich, dass er seinen guten Staubsauger wieder benutzen kann
G.Jank1 Bewertung16.8.2024
Heute habe ich den generalüberholten Staubsauger erhalten. Der sieht aus wie neu und ich bin höchst zufrieden. Vielen Dank. für Ihre Mühe. Die
sorgfältige Verpackung möchte ich nicht unerwähnt lassen.
S.Scorl1 Bewertung12.8.2024
Die Abholung inkl Aufkleber hat sehr gut 👍 funktioniert
D.Woidtow1 Bewertung26.7.2024
wir bedanken uns für die zuverlässige Reparatur unserer zwei Staubsauger
H.Schneider1 Bewertung26.7.2024
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für den vorbildlichen und zuverlässigen Service sowie die Reparatur meines Staubsaugers bedanken. Ich bin sehr dankbar, daß alles so reibungslos geklappt hat und ich meinen Kobold nun wieder voll nutzen kann.
Anonym1 Bewertung17.7.2024
Das die Staubsauger Tüten schon am…
Das die Staubsauger Tüten schon am nächsten Tag kamen.
über staubsaugerservice.de

info@staubsaugerservice.de05041 97 22 7705041 97 12 45Rosenstraße 3031832 Springe am DeisterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
staubsaugerservice.de hat 14407 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S81482.