staubsaugerservice.de
Springe am Deister, Deutschland

Stefan Dufils1 Bewertung27.9.2024
Alles top
Dieter Spang1 Bewertung27.9.2024
Bestellung problemlos aufgegeben. Zustellung erfolgt schnellstmöglich.
Bezahlung per Rechnung nach Erhalt der Ware ..super Angebot.
Michael B.1 Bewertung24.9.2024
Ware war passgenau und qualitativ sehr gut
Pension Mottabella1 Bewertung23.9.2024
Prompt, korrekt und sehr gutes Service!
Darksaber655 Bewertungen22.9.2024
Mit der Bestellung lief alles gut, mit DPD aber nicht. Der Bote weigerte sich zuerst das Altteil mitzunehmen, da ich keine Verpackung in ausreichender Größe hatte. Und nahm mein bestelltes teil wieder mit. Da meine Frau alleine zu Hause war, konnte Sie bei unseren zugereisten Mitmenschen nichts erreichen. Ich fuhr ihn dann hinter her und verlangte die herrausgabe meines Paketes, er wollte sich da auch weigern, weil das Retoure gut nicht verpackt war. Ich habe dann das neuteil aus dem Karton geholt und das altteil hinein gepackt, die Aufkleber drauf und zurück damit. Aber so etwas stures und unfreundlichen wie diesen Boten, habe ich noch nie erlebt.
Wolfgang1 Bewertung20.9.2024
Danke für die schnelle Erledigung!
Enrico Daniel1 Bewertung17.9.2024
Guter service
Anastasia MICHAILIDOU1 Bewertung16.9.2024
Ja, ich bin zufrieden
R.Bria1 Bewertung13.9.2024
, habe soeben die Rücksendung mit dem passenden Stiel erhalten.Alles super 👍. Ich bestelle viel online, aber solche schnelle Lieferungen hatte ich noch nie. Vielen Dank und ich wünsche ihnen weiter viel Erfolg und alles Gute.
T.Staiger3 Bewertungen13.9.2024
Altgerät ist unterwegs. Danke für die zügige, reibungsfreie Transaktion und den tollen Sauger 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
über staubsaugerservice.de

info@staubsaugerservice.de05041 97 22 7705041 97 12 45Rosenstraße 3031832 Springe am DeisterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
staubsaugerservice.de hat 14407 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S81482.