Springe am Deister, Deutschland

D.Seidel
16.10.2024
Moin Ich habe heute meine Bestellung von ihnen erhalten und bin mit den Saugern sehr zufrieden
B.Naujoks
11.10.2024
Sehr geehrter Herr Weber, guten Tag, liebe MitarbeiterInnen, hurrra, danke, Ihre Wahrensendung ist heute angekommen und wird morgen, am Freitag oder spätestens am Montag (bei der Bank noch altmodisch per Überweisung) beglichen. Ich danke Ihnen für Ihre Bemühungen und wünsche Ihnen bis dahin und darüber hinaus alles Gute. Liebe Grüße B. Naujoks
Horst Gerhard Demont
10.10.2024
a Alles im grünen Bereich. Danke.
Wilfried Schüngel
9.10.2024
Problemlose Bestellung und Lieferung.Keinerlei Beanstandung.
Petermaier
8.10.2024
Defensiv sehr gut organisiert und perfekte Reparatur eines Termomix. Nur zur weiterempfehlen
Frank Giesecke
2.10.2024
Sehr gut
Gert Hantsch
30.9.2024
Wir sind mit dem Austausch unseres gebrauchten Staubsaugers sehr zufrieden. Schön das es soetwas gibt. Die DPD Anlieferung war später, wie angekündigt, aber das ist uns verschmerzbar.,
R.Stutzke
30.9.2024
Alles ist angekommen, vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung

über staubsaugerservice.de

Screenshot der Shop-Webseite von staubsaugerservice.de

info@staubsaugerservice.de05041 97 22 7705041 97 12 45
Rosenstraße 3031832 Springe am DeisterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

staubsaugerservice.de hat 14407 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S81482.